Михаил Колков обнадежил болельщиков «Торпедо»

Поддержка Торпедо сохранится на прежнем уровне. Вице-губернатор Михаил Колков обозначил будущее команды на ближайшие три года. Известно, что гарантированно черно-белые получат от города и области по 19 миллионов рублей, чем обеспечат себе безпроблемную игру во втором дивизионе, по крайне мере, на 3 сезона.

При этом вице-губернатор добавил, что не видит смысла в увеличении финансирования — от команды требуется результат. Который, к слову, чиновники все же не считают провальным: в прошлом сезоне черно-белые заняли 6 место при 14 победах, в этом же — результат на два места хуже при таком же количестве побед.
МИХАИЛ КОЛКОВ, ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Стоит задача: показать лучший результат, чем в этом году. Есть достаточно рискованные замены и ставка на молодых может не оправдаться и вполне может, что турнир, но результат может оказаться хуже. Означает ли это, что мы должны менять тренеров, рассматривать замену Дурневу, на мой взгляд, нет.

Будущий сезон черно-белые встретят с перестановкой в тренерском штабе: на место главного тренера вернется Евгений Дурнев — ветеран «Торпедо», Александр Акимов в команде останется старшим тренером команды.

МИХАИЛ КОЛКОВ, ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Я могу сказать, что Дурнев умеет разговаривать с футболистами, он умеет их мотивировать

Он всей своей биографией доказал, что умеет принимать решения, умеет делать ставки.

Оправдается ли ставка на старого нового главного тренера и молодую команду, чиновники и болельщики увидят в ближайшие сезоны. В случае успеха, команда сможет перейти на частичное финансирование спонсоров, что привлечет дополнительные средства. К слову, Евгений Дурнев известен тем, что уже выводил черно-белых в 1 дивизион. Сегодня же стал известен результат первого контрольного матча под руководством Дурнева. «Торпедо»

Никита Королев, Владимир Ларин