И снова здрасьте — Новый год!

На одной из самых оживленных магистралей города Коврова красуются два больших баннера, на которых жителей города оружейников поздравляют с сугубо зимними праздниками. Оба рекламных щита находятся неподалеку от Ковровской ЦРБ.

На первом из них на фоне зимних мотогонок по заснеженной трассе красуется яркая надпись в красновато-желто оранжево-вишневых тонах: «С Новым годом, спортивный Ковров!»

Невнимательные ковровчане, которые, видимо, долго воспринимали данный щит с поздравлением как данность, теперь уже не могут толком вспомнить, когда же его повесили. То ли с прошлого 2014 года висит, то ли это ковровских спортсменов уже заранее с новым 2016 годом поздравляют?

Второй плакат подсказывает жителям Коврова о том, что «23 февраля — День защитника Отечества!» Возможно, это специфика города воинской славы — постоянно в течение всего года, даже летом, напоминать о бывшем Дне Советской Армии.

Кто именно установил эти баннеры и почему не спешит их снимать (скорее всего, это структуры муниципалитета), можно только догадываться. Возможно, дабы избежать лишних хлопот, подобные поздравления решено сделать постоянными. Как стоящие часы два раза в сутки все равно показывают точное время, так и такие то ли слишком ранние, то ли, наоборот, припозднившиеся плакаты когда-нибудь все равно окажутся к месту!