120 безальтернативных кампаний

    120 безальтернативных кампаний

    Сегодня наш регион посетил член ЦИК России с правом решающего голоса Евгений Колюшин. Он посетил несколько территориальных окружных и муниципальных комиссий и встретился с руководством Владимира, а также представителями региональных политических партий, которые принимают участие в выборах 13 сентября.

    ЕВГЕНИЙ КОЛЮШИН, ЧЛЕН ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ:

    Моя поездка плановая. На сегодняшний день я не вижу повода для вмешательства в этот самый процесс, но в то же время мы обозначаем, что мы есть.

    Владимирские политики на встрече отметили — претензий к работе горизбиркома у них нет. Есть претензии к Сбербанку — именно он уполномочен избиркомом для открытия счетов кандидатам. Многим пришлось провести там по нескольку часов.

    ИЛЬЯ ПОТАПОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ ЛДПР:

    В городе Владимире принимало и открывало счета только одно отделение сбербанка. Это было неудобно, и причем оно еще не работало в субботу воскресенье.

    Тем не менее, зарегистрироваться успели все желающие — кандидатов для участия в выборах оказалось около 3000 человек. Напомним, всего по области в сентябре будут решать судьбу около 1200 мандатов, причем в 120 случаях выборы будут безальтернативными.