18+

Раскрыто тройное убийство во Владимире

islamski_ekstremistuПолицейскими раскрыто убийство трех человек, совершенное в июне текущего года во Владимире.

Напомним, что 14 июня в квартире жилого дома по улице Нижняя Дуброва областного центра были обнаружены тела 42-летнего хозяина жилья, его 36-летней беременной сожительницы и ее 17-летнего сына с огнестрельными и ножевыми ранениями.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, отрабатывались различные версии произошедшего, был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, следственных действий, направленных на раскрытие особо тяжкого преступления.

Подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны в городе Ногинске Московской области. Ими оказались трое мужчин и женщина.

Заказчику убийства, 46-летней жительнице города Ногинска, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство по найму). Установлено, что мотивом преступления стали конфликты с мужем, совместное проживание с которым она не вела уже несколько лет, в том числе по поводу раздела имущества – квартиры во Владимире, где она была зарегистрирована вместе с дочерью.

В ближайшее время планируется предъявление обвинения остальным фигурантам в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, совершенное с корыстной целью по найму) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение