В декрете скучно не бывает!

В декрете скучно не бывает!

 

В декрете не скучно! С таким девизом владимирские слинго-мамы снова встретились в центре города и провели масштабный флеш-моб, приуроченный ко «Дню детей». Что из этого получилось увидела Ксения Воронина.

 

И кто сказал, что сидеть с маленьким ребенком скучно? Эта невеселая теория точно не для этих мам. Слинго-активистки областного центра снова удивили и себя и туристов. Идея нового флеш-моба — чем ярче и необычней костюм, тем лучше.

МАРИЯ ДУЛЬЦЕВА, УЧАСТНИЦА ФЛЕШ-МОБА

Кролик и моя любимая морковка. Что любит кролик? Сладкую морковку. Поэтому у нас такая легенькая морковочка. 

Кролики, цветочки, яблоньки. Полет для фантазии молодых мам ничем не ограничен. Масштабная фотосессия в разгар солнечного дня. Организаторы признаются, такого количества участников даже не ожидали.
НАТАЛЬЯ ФИЛОНОВА, ОРГАНИЗАТОР ФЛЕШ-МОБА

Мы всегда очень тепло встречаемся, очень рады друг друга видеть. Мы чувствуем себя, как сестры, и дети у нас общаются, социализация происходит. Общаются все очень здорово. 

Два раза в месяц слинго-мамы обязательно встречаются. На этот раз вместо обычных посиделок — целый перфоманс. Все что их объединяет — общий и необычный подход к воспитательному процессу.

ОКСАНА ВАЛОВА, СЛИНГО-КОНСУЛЬТАНТ

Мы все объединены одной идей. Мы носим детей на себе, считаем, что это естественно и удобно, и развязывает маме руки. Вот как бы я приехала с двумя детьми с коляской. Я себе плохо это представляю. А так мы спокойно взяли и приехали, один там бегает в кустах, другой на мне.

Декрет для этих женщин настоящее приключение. Скучать им некогда.

МАРИЯ ДУЛЬЦЕВА, УЧАСТНИЦА ФЛЕШ-МОБА
Все говорят, что в декрете скучно, не знаю, нам 8 месяцев ни разу не было скучно. Мы зимой катались на коньках с ней с коляской, сейчас тоже стараемся развлекаться, но это все зависит от человека. Чтобы не было скучно надо посещать такие меропрития. 

Лето длинное, что придумают в следующий раз, они еще не решили. Но точно знают, уже в сентябре они снова соберут всех слинго-мам на неделю слингоношения.

Ксения Воронина, Егор Хрыпко