Тройное убийство во Владимире

islamski_ekstremistuВ областном центре выясняются обстоятельства тройного убийства.

Как сообщает региональный Следственный комитет, накануне вечером в квартире жилого дома по улице Нижняя Дуброва города Владимира были обнаружены тела 42-летнего мужчины, его 36-летней беременной сожительницы и ее 16-летнего сына с огнестрельными ранениями в области головы. Возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, на протяжении нескольких лет гражданские супруги проживали совместно в квартире мужчины, вели совместное хозяйство, несовершеннолетний сын женщины в основном проживал с бабушкой, в день трагедии он находился в гостях у мамы. В семье ожидалось пополнение.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства, гильзы, пули, по предварительным данным огнестрельные ранения потерпевшим причинены из пистолета калибра 9 мм. На теле женщины также обнаружены ножевые ранения в области шеи, плеча, груди и живота.

В настоящее время отрабатываются различные версии произошедшего, назначен комплекс экспертиз, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные в первую очередь на раскрытие особо тяжкого преступления.

Расследование уголовного дела при оперативном сопровождении сотрудников уголовного розыска регионального управления МВД России продолжается.

Фото: http://vrubcovske.ru/news/page/28/