Тройное убийство на улице Нижняя Дуброва

Тройное убийство на улице Нижняя Дуброва

Во Владимире неизвестный расстрелял из пистолета семью из трех человек, в том числе 16-летнего подростка и беременную женщину. Предположительно все произошло 12 июня около 11 утра в квартире дома на Нижней Дуброве. Тела погибших с огнестрельными ранениями были обнаружены лишь накануне. Все подробности страшной трагедии в материале Валентины Бекшаевой.

Тройное убийство произошло в пятницу утром в одном из домов на улице Нижняя Дуброва. В праздничный день — 12 июня — вся семья была дома. 42-летний хозяин квартиры, его 36-летняя сожительница, которая находилась на 7 месяце беременности. Был дома и 16-летний сын женщины, который в основном проживал с бабушкой. Но именно в этот страшный день гостил у мамы. Все они были найдены с огнестрельными ранениями.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Помимо огнестрельных ранений которые были обнаружены на телах трех погибших, в область головы эти повреждения причинены, у женщины также обнаружены на теле множественные ножевые ранения в область шеи, плеча, груди и живота, при этом в области живота телесные повреждения причинялись таким образом, чтобы повредить плод.

По одной из версий, убийц было несколько. Соседи не слышали выстрелов, поэтому предполагается, что стреляли из оружия с глушителем. Обнаружили погибших не сразу, рассказывают соседи снизу.                                                                  
СВЕТЛАНА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА №7 ПО УЛИЦЕ НИЖНЯЯ ДУБРОВА (Г.ВЛАДИМИР)
Начало протекать у нас в туалете, мы думали, что это краска, они не в первый раз нас затапливают, и мы думали, что это заливные полы, мы ждали, когда закончатся выходные, записочку написала, бегала-бегала — их нет.

Вызывать полицию Светлана не спешила. В результате о совершенном преступлении в доме и в полиции узнали только через несколько дней.

ВАЛЕНТИНА БЕКШАЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ
14 июня кровь просочилась на два этажа ниже. Соседи вызвали участкового. Именно он и обнаружил в квартире тела трех погибших.

Сегодня квартира, где все произошло, опечатана. Сняты отпечатки и с двери подъезда. Идет розыск определенных лиц, рассматриваются приоритетные версии. Следственными органами Следкома по Владимирской области возбуждено уголовное дело по двум статьям: убийство трех лиц и незаконный оборот оружия и боеприпасов.

Валентина Бекшаева, Станислав Трегубов Владимир-сегодня