Во Владимире готовится к открытию детский телеканал «Мультик-Пультик»

Ко Дню защиты детей во Владимире заработает первое детское телевидение. «Мультик-пультик» — это масштабный телевизионный проект, концепцию которого готовили на протяжении двух лет не только владимирские и столичные тв-эксперты, к работе привлекались даже зарубежные специалисты. Детский канал будет транслировать только мультфильмы для детей младше шести лет. 30% эфира составит советская мультипликационная классика, а остальное время займут современные российские и иностранные мультфильмы и сериалы. Какие шедевры анимации смогут посмотреть юные владимирцы с 1 июня 2015 года по первому мультяшному каналу области — у вдохновителей проекта спросила Ксения Воронина.

 

м/ф «Корпорация монстров»

Жуткий бег! Жуткий Бег! Ребенок заснул! Ау! Ау! 

м/ф  «Дом»

Ааааа!

м/ф «Корпорация монстров» 

Бу!!!-Здесь ребенок настоящий!!!

ВАЛЕРИЙ КНЯЗЕВ, ДИРЕКТОР ТЕЛЕКАНАЛА «МУЛЬТИК-ПУЛЬТИК»

Целыми днями смотреть мультики! Только, мультики, мультики, мультики вот девиз нашего канала. 

Удивлены!? Мы тоже! Первый в области детский телеканал «Мультик-Пультик» начинает свое вещание уже этим летом. Тысячи мультипликационных фильмов, которые заставят смеяться вас и ваших детей.

Обязательно смотрите «Мультик-Пульик». Там будут мультики про волков, лисиц и про меня!
Смотрите «Мульти-Пульти» Охохохо! 

Создатели телеканала обещают круглосуточное вещание самых известных мультипликационных фильмов. От «Чебурашки» до «Корпорации монстров». Вы устали от работы, готовки и уборки? Забирайте детей из детского сада и включайте «Мультик-Пультик». У канала уже есть ведущие и они уже во всю готовятся к первым эфирам. Разминка перед записью первых мульт-новостей — дело ответственное.

Весна в окно стучится и гонит со двора. И гонит зиму воон. 
И скачат игрушки за мной по пятам. И просят меня прокати капитан. 

Директор телеканала Валерий Князев — профессионал своего дела — немало лет отдал работе на ТВ. В его кабинете царит мультипликационная атмосфера. Творческая личность, что тут скажешь. А еще он часто шутит.

ВАЛЕРИЙ КНЯЗЕВ, ДИРЕКТОР ТЕЛЕКАНАЛА «МУЛЬТИК-ПУЛЬТИК»

Кстати, я сегодня не один, сегодня со мной мой компаньон и продюсер. У нас много с ним планов. О, да, привет, как дела? Это наши сотрудники главные. Работать! Работать я сказал! 

м/ф «Корпорация монстров»
Не надо паниковать! Надо бежать!

Бежать надо только к телеэкранам. В озвучании мультфильмов участие примут актеры областного театра кукол. Даже перед премьерой нового спектакля от такого предложения отказаться они просто не смогли.

МАРИНА ВАХТАНИНА, АРТИСТ-КУКЛОВОД

Это была моя детская мечта -озвучивать мультики. И вот даже работаю в кукольном театре и люблю маленьких зайчиков, белочек. И я очень хочу попробовать озвучивать мультики. 

МАРИНА МЯСНИКОВА, АРТИСТ-КУКЛОВОД

Очень творческая работа, примирять на себя образы разных персонажей, это очень увлекательно в любом случае. 

24 часа в сутки — смешные, необычные, добрые мультфильмы. Креативный продюсер детского телеканала «Мультик-Пультик» — Александр Степанов — знает не понаслышке, что такое телевидение. Правда, до предложения стать креативным продюсером — Саша работал исключительно со взрослыми людьми и на взрослых телеканалах. Но сейчас говорит, что нашел свое дело жизни.

АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВ, КРЕАТИВНЫЙ ПРОДЮСЕР ТЕЛЕКАНАЛА «МУЛЬТИК-ПУЛЬТИК»

Одно и тоже что ни включи, одни большие лица: большие, красивые, красные. А хочется такого неповторимого ощущения детского. 

м/ф «Ежик в тумане» 
Уху!!!

Конечно, пока все идет не так, как хочет продюсер. Но мы уверены, все получится. ..

Маша и медведь. — Включите нам Маша и медведь, а потом Лунтик.

Ну включите нам уже Машу и Медведь. 

Дяди и тети смотрите мультики! — Дяди и тети смотрите мультики» 

м/ф «Корпорация монстров»
Аааааааа!!!! — Киса!!!

КСЕНИЯ ВОРОНИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ

Ну а если серьезно, то мы поздравляем вас с 1 апреля. Мы придумали эту добрую шутку, чтобы она обязательно воплотилась в жизнь. Ведь в каждой шутке, как говорится, есть доля правды. И мы верим, что однажды и наша мечта сбудется — в области появится детский телеканал и, может быть, название у него будет «Мультик-Пультик». С 1 апреля вас! Улыбайтесь чаще! Обязательно.

м/ф «Ледниковый период 2» 


Ладно ребята, это уже не смешно! Ну чего вы злитесь!? Я сделал суперский каньон!

Ксения Воронина, Егор Беспалов