Валерию Спиридонову необходимы деньги на поездку к заокеанским докторам

Валерию Спиридонову необходимы деньги на поездку к заокеанским докторам

Владимирский программист Валерий Спиридонов, который согласился на уникальную операцию по пересадке головы на другое тело, объявил о сборе средств на поездку в США на конференцию ведущих нейрохирургов. По идее, именно там инвалид-колясочник с редкой болезнью должен впервые лично встретиться с итальянским врачом Серджио Канаверно, который и стал инициатором эксперимента.

 

Сама операция намечена на 2017-й год. Однако за это время к ней необходимо подготовиться. Именно поэтому первым делом 30-летнему Валерию нужно добраться до Соединенных Штатов. Все желающие помочь владимирскому программисту, могут перечислять деньги на банковскую карту владимирца. Ее номер вы видите на экране: 5469 1000 1137 3181

Кроме этого, Валерий Спиридонов сегодня заявил, что хочет обратиться к президенту России Владимиру Путину во время его прямой линии, которая назначена на ближайший четверг. Владимирец пояснил, что отправил свои вопросы в письменном виде. Валерий поинтересовался, следует ли государству поддерживать подобные исследования, и как Владимир Путин лично относится к подобным экспериментам.