Срочно нужна помощь!

serjВ многодетной семье Егоровых из поселка Боголюбово Суздальского района случилась беда: у четырехлетнего Сережи в начале февраля обнаружили лейкоз (рак крови).

Мальчика с мамой срочно отправили в Областную детскую клиническую больницу. Проведен первый блок химиотерапии, предстоит еще три. Химпрепараты в больнице предоставляются бесплатно, но врачи предупредили, что после химиотерапии может понадобится платное дообследование. Кроме того, ребенку нужно будет амбулаторное восстановительное лечение и хорошее питание.

В семье Егоровых подрастают еще двое детей: Катя 8 лет и Арсений 1 год 8 мес. Отец работает один и разрывается между уходом за детьми и работой, так как супруге — Анне придется около года пролежать с Сережей в больнице (одного его оставлять нельзя). Уже на данном этапе им тяжело. Ведь даже при бесплатном лечении в пребывание больнице требует затрат, некоторые лекарства приходится докупать самим, да и у ребенка из-за химии плохой аппетит, и чтобы он поел, приходится покупать то, что он любит.

Семья малообеспеченная, денег еле-еле хватает только на самые необходимые нужды, накоплений нет. Если срочно понадобится дорогостоящее лекарство или обследование — денег взять негде.

Родители Сережи верят, что неравнодушные к чужой беде люди есть, и они обязательно откликнутся. В семье будут благодарны не только денежной помощи, но и, например, помощи в создании группы в социальных сетях по сбору средств на лечение Сережи.

Реквизиты для перечисления денег:

Яндекс кошелёк 410012935808816
Карта Сбербанка мамы Сережи 6390 0210 9011 9220 53
Также можно перевести деньги на телефон (Мегафон): 8(920)926 14 03