Счета растут

66233b31c2ace84955ac24f8da96cfe1Расходы на организацию третьего экономического форума растут.

«Призыв» уже писал о том, что организация форума обойдется области в 12 млн рублей. Но на днях на площадке госзакупок было выставлено еще несколько контрактов, связанных с этим мероприятием. На площади перед «Белым домом» будет развернута выставка продукции местных предприятий, народных и художественных промыслов. На это потратят еще 2,2 млн рублей. Деньги пойдут на установку мультимедийного экрана, шатра под зрительный зал на 110 человек, декоративных цветочных композиций, палаток с выпечкой и напитками. По аналогии с Рождественской ярмаркой здесь тоже оформят торговые тематические ряды. Кроме того, на аренду автотранспорта выделяется 650 тысяч рублей.

Кстати, вслед за экономическим форумом во Владимире будет праздноваться День молодежи, финансирование которого — 300 тысяч рублей. Предусмотрены конкурсы с призами (в т.ч. 50 махровых полотенец с праздничным логотипом), 6 творческих интерактивных площадок для молодежи с привлечением фотографа, аниматоров, ведущих мастер-классов, музыкальная программа с участием артистов, изготовление афиш, декорация площадки, сцены. Планируется, что мероприятие посетят 5000 человек.

Фото: http://www.rostls.ru/o-kompanii/press-tsentr/novosti/ekonomicheskiy-forum-pokupay-vladimirskoe-pokupay-rossiyskoe-.html