Новый сезон шоу STAND UP

0P2A1643Если верить китайцам, нет ничего хуже, чем жить в интересные времена. Но именно в интересные времена мы и живем.

Курс национальной валюты — непредсказуем. Общественная ситуация непредсказуема. Цены в магазинах — непредсказуемы. Удастся сохранить работу или попадешь под сокращение — непредсказуемо. И лишь в одном телезритель может не сомневаться: каждое воскресенье в 22.00 он, включив ТНТ, увидит шоу Stand Up.

Те же декорации, времена, те же принципы подачи, тот же жанр. Атмосфера небольшого клуба для своих. На сцене всегда только один комик. Предельная открытость каждого монолога и проблемы, в которых телезрители узнают собственные, но не «грузятся», а смеются над ними.  Телеканалы легко идут на эксперименты, когда можно рискнуть и деньгами, и рейтингами. Но в дни кризиса основные ставки делаются на проекты, которые не вызывают сомнения. И шоу Stand Up на ТНТ — именно из таких.

0P2A1825РУСЛАН БЕЛЫЙ: «Да, шоу Stand Up — неизменно. Но сами мы стали профессиональнее, смешнее, ребята стали харизматичнее в рамках своей подачи. Я думаю, мы стали взрослее в  том, что делаем. И люди это, надеюсь, почувствуют в новом сезоне».

ЮЛИЯ АХМЕДОВА: «Когда все это придумывалось, был азарт и страх: получится или не получится. Будут смотреть, не будут. А сейчас, когда стало понятно, что нас смотрят, что людям нравится, появилась ответственность перед собой и зрителем — хочется делать свое дело лучше, хочется развиваться самим и развивать проект».

ТРИ ШУТКИ

В пафосные клубы многих не пускают. Там реально разворачивают 9 человек из 10! Мне иногда кажется, что внутри сидят три человека и спрашивают: «А где все?»
Слава Комиссаренко

Недавно после одного выступления ко мне подошли две девушки и говорят: «А ты реально еврей?» Я говорю: «Я просто очень долго жил с евреями». Они говорят: «А зачем ты с ними жил?» Я говорю: «Потому что у них так принято: если в семье кто-то рождается, то с ним живут».
Дмитрий Романов

«Меня зовут Юля Ахмедова и я обычно рассказываю довольно откровенные истории о своей жизни. Настолько откровенные, что в Воронеже мой папа говорит всем, что мы просто однофамильцы».
Юлия Ахмедова