Настало время мобильного маркетинга

MakerAppЗа последние годы в нашу жизнь прочно вошли мобильные устройства нового поколения, воплотившие в реальность идеи фантастов о компактных коммуникаторах и окнах во всемирную базу данных.

Потенциал использования гаджетов непредставимо велик, а в качестве инструментов, соединяющих возможности и потребности, выступают мобильные приложения, которых уже существует свыше 2,5 миллиона.

Владимирская компания «MakerApp» задалась целью обеспечить региональный бизнес актуальными средствами для делового общения. Предлагая разработку и обслуживание мобильных бизнес-приложений на платформах iOS (iPhone, iPad), Android, а также мобильных сайтов (т.е. адаптированных для мобильных устройств), «MakerApp», по сути, является проводником для каждого, кто не хочет остаться в технологическом вчера.

Доверив разработку мобильного приложения «MakerApp», вы получаете в распоряжение более 30 «бизнес-функций», специально разработанных для привлечения новых и удержания существующих клиентов в вашем бизнесе.

Нужный инструмент

Мобильное приложение обеспечивает самую тесную и, главное, доброжелательную связь с клиентом. Человек соглашается на получение информации добровольно, значит, заведомо заинтересован в ней — взаимодействовать с ним будет значительно проще, чем в какой-либо другой ситуации. Это не раздражающий «спам», а полезные и своевременные push-уведомления (современный маркетинговый инструмент для близкого контакта с клиентами), которые он получит всегда, если его телефон включен. Открываемость push-уведомлений (до 97%), по сравнению с электронной почтой (до 5%). Таким образом, используя только один из инструментов, вы сможете быстро и без дополнительных затрат донести до вашей аудитории новости, информацию о запланированных мероприятиях в вашем бизнесе и многое другое. Используя мобильное приложение, вы увеличиваете охват аудитории за счет поисковых систем крупнейших магазинов приложений App Store и Google Play, а значит, вырастает и число покупателей ваших услуг.

Функция геотаргетирования позволит вам иметь представление о географии взаимодействия, осмысленно и направленно осуществлять любую рекламную акцию. Интеграция приложения с социальными сетями и сам принцип организации общения предполагают, что это не будет игра в одни ворота: человек может вступить в диалог, получить более подробную информацию от вас или от вашего специалиста, отвечающего за данный сегмент работы, — все это вкупе всерьез увеличит вероятность повторных продаж, к которым стремятся все бизнесы. Ведь, по статистике, продать свой товар или услугу существующему клиенту в 6 раз дешевле, чем новому. Все, что вы хотите рассказать о себе, от места расположения на карте до перечня предлагаемых услуг, всегда будет у клиента перед глазами, на его ладони. Наконец, сама новизна подобного подхода дает уникальный шанс опередить соперников по бизнесу, выйти на новый качественный уровень работы, получить очевидные имиджевые преимущества.

Возможно, вы уже имеете мобильную версию сайта и сомневаетесь: требуется ли теперь еще и мобильное приложение? На этот вопрос ответить просто. Предположим, что в течение года ваш сайт посетили 10000 человек, а из них только 100 человек стали вашими клиентами. 9900 потенциальных покупателей ушли, их уже не вернуть. В той ситуации, когда те же 10000 установили ваше мобильное приложение, оставшиеся 9900 остаются с вами, их всегда можно заинтересовать специально разработанными «MakerApp» функциями лояльности или другими маркетинговыми инструментами.

Предложение сезона

До 30 апреля 2015 года включительно «MakerApp» предлагает комплексную услугу, включающую проектирование и разработку мобильного приложения для вашего бизнеса со скидкой 20% — это весенний подарок Владимиру и всему региону.

Кроме того, демо-версию вашего мобильного приложения вы сможете получить бесплатно и увидеть ее в
рабочем состоянии на своем мобильном устройстве и/ или на компьютере еще до публикации, чтобы на практике понять, для чего и как вы сможете использовать этот мощный инструмент.

Далеко не все разработчики дают заказчику возможность администрирования приложений. «MakerApp» лоялен к своим партнерам: клиентская панель для редактирования данных, предоставляемая компанией, позволяет им самостоятельно вносить изменения в приложение. Кроме того, вам всегда будет доступен просмотр статистики посещений.

Дополнительное представление о возможностях компании можно получить через знакомство с приложениями «Мобильный Владимир» и «Гид по «Золотому кольцу России». Установить их вы можете путем сканирования QR-кода своим мобильным устройством ниже через App Store или Google Play или на сайте www.makerapp.ru. Пусть вашу решимость укрепит авторитетное мнение Forbes, справедливо отмечающего, что любой современный бизнес сегодня просто обязан иметь не только логотип и сайт, но и мобильное приложение, иначе завтра вы можете потерять свое место под солнцем.

Сайт: www.makerapp.ru

E-mail: mail@makerapp.ru

Телефон: +7(4922) 60-16-11

 

Не теряйте мобильных клиентов!

Phone-01-5-1100-2137«Мобильный Владимир» 

•    структурированный каталог организаций и предприятий Владимира

•    подробная информация об администрации города и органах местного самоуправления

•    широкий спектр городских служб, возможность связи с ними через приложение

•    актуальные новости, сведения о предстоящих событиях и мероприятиях

•    самая необходимая информация о Владимире и Владимирской области

•    фотогалерея

•    дополнительные полезные возможности

 

 

 

 

Phone-01-5-1100-2137 «Гид по «Золотому кольцу России»

•    сведения об основных городах «Золотого кольца России»

•    актуальные новости о предстоящих событиях и мероприятиях

•    фотогалерея

•    помощь в пути (информация о медицинских и сервисных услугах)

•    возможность составления оптимального маршрута и расчета времени пути

•    функция «Найти машину» в случае ее потери в незнакомом городе