«My Baby’s Blues Band» — Большой Концерт

Уже завтра свой первый большой концерт даст группа владимирская группа «My Baby’s Blues Band». В нашем городе их знают все. Они часто гастролируют и редко выступают в родном Владимире. Чем удивят музыканты и чего ждать от сольного концерта, — расскажет Ксения Воронина, которая побывала на предконцертной репетиции популярной владимирской группы. 

 

До начала их сольного концерта остаются считанные часы. Уже завтра на сцене областной филармонии самая популярная владимирская группа «My Baby’s Blues Band» даст первый большой концерт. За 5 лет их творческих исканий — они нашли себя . За 2 часа реального времени музыканты исполнят самые яркие каверы на самые известные музыкальные композиции.

АЛЕКСАНДР АЛАДЫШЕВ, СОЛИСТ ГРУППЫ «MY BABY’S BLUES BAND»

Это удовольствие петь. С живой духовой секцией в зале филармонии. Сюрпризы будут да. Коллектив меняется будет второй солист. 

Если раньше у группы был один солист. Теперь их двое. Второй голос пока засекречен. Но уже известно одно: вся музыкальная двухчасовая история — делится секретом режиссер-постановщик — будет построена так, что не даст зрителю заскучать точно.

ВЯЧЕСЛАВ МОКАНУ, РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК

Мы придумали гангстерскую историю, которая будет выражаться в их сольном хитом. Ну по крайней мере это вещь, которая принадлежит только им.

9 человек на сцене. Море музыкальных хитов. Сами исполнители, как признаются организатору, на сцене будут не только петь, но и танцевать.

ЮРИЙ МОНАХОВ, ПИАНИСТ ГРУППЫ «MY BABY’S BLUES BAND»

Мы будем показывать, то чем коллектив является за 5 лет своего существования, то какого уровня мы достигли и то, что мы способны целиком цельную программу предоставить, которая была бы концептуальна и стилистически связана. 

Послушать, посмотреть удивиться, влюбиться — в музыку. Но все это завтра. Концертный зал им. Танеева и «My Baby’s Blues Band» — и, конечно, море гостей. А пока — усердные репетиции, чтобы концерт запомнился и поклонникам группы, и, конечно, музыкантам.

Ксения Воронина, Егор Хрыпко