К «Подрыву» готовы

956URURdGAoВ Интернете появился тизер короткометражного фильма «Подрыв», который снимают владимирские ребята.

«Подрыв» — короткометражный фильм, повествующий о подвиге нашего земляка Юрия Жукова. Картина, которую снимает молодежная творческая команда «Blackray group», должна выйти в мае, а сейчас жители разных районов области могут наблюдать за съемочным процессом. Если повезет, конечно.

Камеры уже работали в Судогодском районе, в Тейково Ивановской области и под Владимиром. Главные роли в фильме играют известный владимирский актер Александр Аладышев и пока еще никому не известный 15-летний школьник из города Радужный Даниил Власов. Роль унтер-офицера, командира отделения досталась профессиональному диджею и звукорежиссеру Алексею Андрееву, солдата немецкой разведки сыграет Илья Степанов. Вне съемок он учится на конструктора радиоэлектронных средств и увлекается игрой на барабанах. А партизаном Степаном стал Алексей Ошмарин. Он в течение восьми лет не смотрит телевизор, но любит классическое кино.

Напомним, что готовую картину, основанную на реальных событиях, владимирцы смогут увидеть в мае. Она будет выложена в свободном доступе в Интернете, а также ребята планируют устроить открытые кинопоказы. Пока же вы можете насладиться тизером фильма. Видео можно найти в официальной группе «Подрыва» «Вконтакте»: vk. com /podriv_film.

Фото В. Чернышевой