Идем в кино

КиноВ мае любителей кино ждет сразу несколько громких премьер.

Земля из будущего

«Представьте мир, где возможно все», — гласит слоган будущей майской премьеры от Брэда Берда с Джорджем Клуни в главной роли. Фильм «Земля из будущего» поведает фантастическую историю о девушке-подростке и гениальном ученом-изобретателе. Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали… Премьера фильма — 21 мая.

Одной левой

Очередная легкая отечественная комедия с Полиной Гагариной и Дмитрием Нагиевым в главных ролях. Востребованный обаятельный скульптор по имени Максим холост и даже не задумывается о семье. Ему нравится прожигать свою жизнь и развлекаться с красивыми девушками. На это он тратит все свои деньги, которых у него немало. Но в один день с ним происходит странный случай — его правая рука перестает слушаться
хозяина. И это конкретно сказывается на его работе и отношениях с любовницами. Друзья начинают подшучивать над героем и называть его клоуном. Все уверены, что бедняга просто притворяется и валяет дурака. А позже окружающие начинают сомневаться в его здравом смысле. Но так ли это на самом деле? Или же правда намного интереснее? Смотрите в кино с 7 мая.

Разлом Сан-Андреас 3D

Штат Калифорния переживает сильнейшее за всю историю наблюдений землетрясение. После природного
катаклизма в земле образовалась невероятно большая трещина, которая стала местом гибели тысяч людей… Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды, он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие. В кино с 28 мая.