Двухлетняя девочка погибла под колесами легковушки

Двухлетняя девочка погибла под колесами легковушки. Ребенок переходил дорогу с матерью. Малышка скончалась на месте. Трагедия произошла в воскресенье, в поселке Головино. По сообщениям региональной пресс-службы УМВД, за рулем автомобиля был 21-летний водитель. Позже выяснилось, парень не имел права управлять машиной — в начале года он был лишен водительского удостоверения за «невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».
Еще одно страшное ЧП произошло в эти выходные во Владимире — около торгового центра «Лента». 16-летний парень из Москвы на мотоцикле «Флайм-200» без госномера врезался в цистерну с бензином. Со слов очевидцев, парень выехал на перекресток, на запрещающий сигнал светофора. Мотоциклист-нарушитель был жоставленв в реанимацию БСП.

А это кадры с видеорегистратора. Запечатлена авария на улице Добросельская во Владимире. На огромной скорости внедорожник «Фольксваген Туарег» чудом не сбив пешехода и не уступив дорогу ВАЗу — перестроился в другую полосу движения. Водитель «двенашки», уходя от столкновения, врезался в припаркованный грузовик «Скания». 24-летний шофер — житель поселка Боголюбово — погиб на месте.