Бескорыстная любовь

муромНа портале закупок выставлен контракт на проведение двух «семейных» мероприятий.

Это — областной праздник День семьи, любви и верности и областная акция «Многодетная семья — забота общая». Первое действо намечено на 8 июля во Владимире в Доме Дружбы (одновременно в Муроме будет всероссийский праздник). Акция же для многодетных намечена на ноябрь, а вот с местом пока не определились.

Контракт один, но разница масштабов мероприятий бросается в глаза. Судя по всему, День семьи, любви и верности пройдет с помпой и в присутствии первых лиц области. Предусмотрена работа ведущего, банкетное обслуживание на 70 персон, экскурсионная программа для участников, не менее 10 концертных номеров артистов во время банкета, а также 30 ценных подарков и столько же сувениров.

Для акции же многодетных лишь определено, что зал должен вмещать не менее 80 человек, в концертной программе — 5 номеров, а вот про экскурсии, сувениры и ценные подарки — ни слова.

Любопытна цена контракта. На два мероприятия запланировано 470 тысяч рублей. Для сравнения: на проведение экономического форума — почти 11 млн рублей. Оно и понятно: экономика деньги любит, а любовь — она бескорыстная.

Фото: http://www.dp.ru/a/2013/07/08/Den_semi_ljubvi_i_verno/gallery/16001/118498/