5 оттенков Comedy Club

Комади клабНа ТНТ — обновленный, весенний Comedy Club. Мы связались с создателями шоу и выяснили пять главных изменений знаменитого шоу.

Больше музыки. Comedy Club собрал интересных музыкантов, причем не только отечественных звезд, но и представителей западного шоу-бизнеса. В Comedy Club поют Горан Брегович, А-Студио, Тимати, Алсу, Noize MC, Антон Беляев и многие другие.

Больше актуальности. Среди гостей шоу нет набивших оскомину звезд, кочующих с канала на канал и презентующих свою свежую пластинку 2001 года. В Comedy Club по-настоящему интересные персонажи, чьи имена мелькают в сводках новостей, а их блоги и аккаунты оценены миллионами зрителей.

Больше нового юмора. С каждым годом число резидентов Comedy Club растет. В прошлом году на сцене зажигали Андрей Скороход, Дмитрий Кожома, Иван Пышненко, а также феерическое трио из Питера «Иванов Смирнов Соболев». Последние создали на сцене Comedy Club совершенно новое направление, не поддающееся описанию и классификации. Новый резидент 2015 года -Андрей Бебуришвили, победитель шоу «Comedy Баттл», один из лучших новых молодых артистов, выступающих в жанре стендап. Его дебют в Comedy Club состоялся на Новый год и произвел настоящий фурор.

Больше ТНТ. Прежде чем попасть в эфир ТНТ, новые проекты телеканала представляются в рамках Comedy Club. Естественно, не без помощи Гарика Мартиросяна и Павла Воли, подробно расспрашивающих гостей о будущих премьерах. Одними из первых появились актеры и создатели ситкома про охранников «ЧОП», киносериала про хипстеров в эпоху гангстеров «Закон каменных джунглей». А еще на протяжении всей весны в Comedy Club — главный герой шоу «Холостяк» (он же последний холостяк Comedy Club) Тимур Батрутдинов.

Больше ведущих. Мартиросян и Воля незаменимы, но в далеко идущих планах Comedy Club попробовать на роль ведущего кого-то из резидентов. По слухам, сменить Гарика на сцене возьмется все тот же Тимур Батрутдинов. Очень любопытно было бы взглянуть на Тимура вне его стандартных амплуа — странноватого, неразговорчивого партнера Харламова или коррупционного демагога Батрудова. Но пока это только слухи, проверить которые можно будет совсем скоро.