4-х летнему Серёже Егорову нужна помощь

4-х летнему Серёже Егорову нужна помощь

Многодетная мама Анна Егорова из посёлка Боголюбово обращается ко всем нашим зрителям с просьбой о помощи. Её 4-х летнему сыну Сергею в феврале этого года поставили страшный диагноз — рак крови. Сейчас мальчик находится в областной детской больнице. Химиотерапия там проводится бесплатно, но после интенсивного лечения понадобятся дорогие, поддерживающие здоровье, препараты. Помимо Серёжи у Анны Егоровой ещё двое детей. Семья малообеспеченная. Все подробности в следующем материале.

Недомогание Сережа почувствовал 3 месяца назад. Жаловался на слабость и боль в ногах. Кашлял, поднялась температура. Думали — обычная простуда. Родители лечили сына жаропонижающими. Пока у мальчика не появились другие симптомы.

 АННА ЕГОРОВА, МАМА СЕРЁЖИ

И уже почти вылечились. На лице у него выступили красные, точечные, кровяные пятна. Сразу вызвали скорую. И как я уже потом узнала, что вот эти препараты жаропонижающие, они разжижают кровь. И может быть благодаря им вот выступили эти пятна, а то могло бы в скрытой форме дальше всё пойти.

 Серёжу госпитализировали в ОДКБ. Анализы показали наличие в крови раковых клеток. Заключительный диагноз поставили в Москве — острый лимфобластный лейкоз. Курс лечения — не меньше года. Интенсивная терапия в больнице — сильнейшие химиопрепараты, капельницы. Каждый день.

 АННА ЕГОРОВА, МАМА СЕРЁЖИ

У нас токсический гепатит на фоне лекарств и клетки крови плохо восстанавливались. Нам, конечно, всё подняли, клеточки. Есть специальные препараты, которые помогают клетки поднять. В стационаре всё лечение бесплатное, все химиопрепараты, у нас отдельная палата.

 Лечение в ОДКБ для Серёжи бесплатное. Но его мама переживает — на домашнюю реабилитацию, которая подразумевает так же дорогостоящее лечение — средств не хватает. Потом питание у ребёнка должно быть соответствующее — никаких полуфабрикатов. Мужу Анны уже сейчас приходится работать на двух работах.

 ГАЛИНА ЕГОРОВА, БАБУШКА СЕРЁЖИ

Ой, денег надо будет море! Если препараты 9 тысяч, на питание сейчас всё настолько дорого. Прихожу в магазин, сейчас я хожу часто — Анечки нет. Сегодня пришла — одна цена, завтра пришла- другая цена. Меня, конечно, это возмущает, бесит, я там возникаю. А ни чё не поделаешь, ни чё не поделаешь.

 АННА ЕГОРОВА, МАМА СЕРЁЖИ

Неизвестно, что нас ждёт завтра. Мы семья многодетная, малообеспеченная. У меня муж, конечно, работает, старается, зарабатывает. Но всё равно — очень дорого сейчас всё. У нас накоплений как таковых нет. Я не работаю. И в ближайшие 6 лет работать не смогу. Потому что буду ухаживать за ребёнком-инвалидом.

 Серёжу дома с нетерпением ждут его братик Арсений и сестра Катя, чтобы вместе как и прежде творить на обоях и заниматься спортом. Если кто-нибудь захочет помочь семье Егоровых, все реквизиты можно найти на нашем сайте.

 Татьяна Данилова, Станислав Трегубов

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ:

ЯНДЕКС КОШЕЛЁК — 410012935808816

КАРТА СБЕРБАНК

(Анна Егорова): 6390 0210 9011 9220 53

МЕГАФОН (Анна Егорова): 8(920)926 14 03