Владимир Киселев встретился с председателями КТОСов и пенсионерами

Владимир Киселев встретился с руководителями КТОСов и союзов пенсионеров Владимира. Примечательно, что на встречу с председателем Заксобрания пригласили исключительно женщин. Прекрасная половина получила поздравления с прошедшим 8 марта и смогла задать интересующие вопросы. Елена Емельянова продолжит.

Римма Полунина болеет душой за родной Юрьевец. Не так давно жители добились утепления теплотрассы. Правда, пока работы прошли только в институтском городке, но жители надеются, что работа будет продолжена. А зеленый свет для пешеходов был таким коротким, что пенсионеры попросту не успевали перейти дорогу. Такие, казалось бы, мелочи существенно осложняли жизнь. Владимир Киселев, частый гость на встречах с жителями, выслушал и помог. И даже поспособствовал частникам, продающим свой урожай.

РИММА ПОЛУНИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЮЗА ПЕНСИОНЕРОВ В ЮРЬЕВЦЕ

Поставили красивый рынок, но местным жителям негде было продавать дары природы. И с помощью Владимира Николаевича рынок сделан был. Жители остались довольны, что у них появилось место, где торговать.

Свои проблемы жители Энергетика тоже могут считать, загибая пальцы. Долгое время родителей беспокоило состояние школы, и вот наконец взялись и за нее. Правда пока ремонтные работы приостановлены, но изменения в лучшую сторону налицо.

ЛИДИЯ ЕЛИЗАРОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЮЗА ПЕНСИОНЕРОВ В ЭНЕРГЕТИКЕ

При непосредственном участии Владимира Николаевича, у нас отремонтирована школа, это старое здание, когда еще была 8-летняя школа, и при его участии был отремонтировано весь фасад. Нам хотелось, чтобы он вторую половину школы сделал. Потому что первая половина старая, а пристройка еще не отделана.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Мы очень часто встречаемся с различными категориями граждан, мы выезжаем в районы, встречаемся отдельно с учителями, отдельно с врачами, узнаем проблемы, с которыми живут люди. На основе этих проблем стараемся строить свою законотворческую деятельность.

Женщин-активисток сегодня поздравили с праздником, а хорошее настроение подарили владимирские артисты.
Елена Емельянова, Станислав Трегубов. Владимир сегодня.