Владьба 2015

Владьба 2015

Открыли свадебный сезон. В эти выходные во Владимире прошла традиционная свадебная выставка «Владьба -2015». В ней приняли участие более сотни профессионалов: видеографов, визажистов, стилистов, ведущих. Что будет модно в новом свадебном сезоне? В тонкости свадебных торжеств вникала Ксения Воронина.


Как бы ни менялась мода, невесты всегда выбирают белое. А вот у мужчин в этом сезоне цветной бум. Костюмы для женихов пестрят яркими расцветками. Васильковый, сиреневый, зеленый -и это не предел.


ДАРЬЯ ЩЕЛОКОВА, АДМИНИСТРАТОР СВАДЕБНОГО САЛОНА

Самое интересное — это бабочки ручной работы. И такие нестандартные галстуки, такие как бластрончики. А если они будут достаточно яркими, это будет очень интересно. 

 АЛЕНА ЛЕБЕДЕВА, ОРГАНИЗАТОР СВАДЕБНЫХ ТОРЖЕСТВ

Сейчас моден бордовый оттенок, винный. Но редко невесты спрашивают его, в основном просят акварельные и пастельные тона — это всегда в тренде.


Что же касается самой церемонии, то, как говорят гуру свадебных торжеств, в этом году модно то, что придумают молодожены. К примеру, в прошлом году, самые смелые молодожены устроили свадьбу в лесном стиле. Фотографы подобным изыскам только рады.

МАРИНА НИКИТА, ФОТОГРАФ

Я люблю места незамыленные. Такие, которые еще не мелькали у других фотографов, например, погулять по дворику. По интересным улочкам.

Один! Два! Три! Что делается!

Поймать свадебный букет — мечта каждой девушки. Еще одна мечта — быть самой красивой невестой. В этом сезоне девиз для причесок и макияжа — свобода и яркость. Бледные невесты не в моде.

АЛЕКСАНДРА ЧИРКОВА, СТИЛИСТ/ВИЗАЖИСТ

В этом сезоне актуальны яркие помады, яркие красивые глаза, при этом без перебора, без излишеств. Просто и вкусом.

Цена свадебного образа начинается от 3 тысяч и выше. А вот услуги тамады обойдутся намного дороже. За хорошее настроение придется платить. Но гулять на свадьбах любят все!

МАКСИМ ДЕРГАЧЕВ, ОРГАНИЗАТОР ВЫСТАВКИ 

Люди хотят больше интерактива, динамичные свадьбы, интерактив с гостями и это должно быть очень зажигательно, ярко! И при всем при этом пары сами хотят участвовать в этом! 

Кульминацией выставки стал уже традиционный забег невест. В этом году его финал стал настоящим сюрпризом для всех, включая организаторов.

Я платье уже купила. И я хочу подарить его ей!

От сертификата на свадебное платье и до самой свадьбы недалеко. В этой сфере кризис, как говорят организаторы, не ощущается — ведь влюбляться люди точно не перестанут. А значит свадьбам быть.

Ксения Воронина, Егор Хрыпко