На ТНТ стартует новый комедийный сериал «ЧОП»

От создателей «Физрука» и «Реальных пацанов», в Москве состоялся предпоказ нового комедийного сериала «ЧОП» на ТНТ . Всегда смешные, но бдительные охранники с 6 апреля будут следить за безопасностью одного из бизнес-центров. Сценаристы нового сериала — это обычные видеоблогеры, которые черпали идеи с реального форума охранников. Что из этого получилось, увидела Валентина Бекшаева.

сериал «ЧОП», реж. М. СОЛОВЬЕВ, 2015 г

Начальник Борисыч, Качок Федя, неврастеник Толя, шутник Слава и новичок Андрей — бестолковые,но симпатичные герои. Пять отважных мужчин каждый день выходят на службу ради безопасности посетителей бизнес-центра. Телеканал ТНТ запускает новый комедийный сериал о жизни охранников. Его герои — это люди, которых мы обычно не замечаем.

сериал «ЧОП», реж. М. СОЛОВЬЕВ, 2015 г
Слышь,дед. Открывай давай, хорош чаи гонять.

СЕРГЕЙ СТЕПИН, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ЛЬВА БОРИСОВИЧА В СЕРИАЛЕ «ЧОП»
Попробуйте откажите во въезде олигарху, депутату, шлагбаум, а у него нет пропуска, вот откажите ему, это ведь не просто сделать.

Над замыслом сериала творческая группа работала два года. Над сценарием бились видеоблогеры — три молодых парня,которых нашел сценарист и продюсер Антон Щукин. Общались ли создатели с реальными чоповцами? Разве только с виртуальными — часами видеоблогеры проводили на форуме охранников.

АЛЕКСАНДР ШУЛИКО, АВТОР СЦЕНАРИЯ, ВИДЕОБЛОГЕР
Они обсуждают зарплаты друг друга, обсуждают там дубинки, пистолеты и вот это было таким… там, конечно не было истории про Феррари..

Результат — сценарий первого сезона, съемки которого шли целый год. На съемочной площадке зачастую было так смешно, что большинство сцен в сериале были чистой импровизацией актеров.

СЕРГЕЙ СТЕПИН, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ЛЬВА БОРИСОВИЧА В СЕРИАЛЕ «ЧОП»
Многие думают, что комедия снимается очень легко, на самом деле не очень. Потому что, вот Миша настоящий, подлинный художник, требовал от нас по пять, по семь, по десять, а то и по 16 дублей.

АРТУР ГАЛЬЧЕНКО, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ АНДРЕЯ В СЕРИАЛЕ «ЧОП»
На самом деле, я не знаю, как я сюда попал, нужен был какой-то рокер, я как-будто по уличце проходил и меня взяли, вот так я себя ощущал. Но я старался.

Артур Гальченко — видеоблогер, больше известный под именем Сэма Никеля, в сериале играет Андрея — начинающего рок-звезду. Он влюблен в Снежанну из СПА и ради нее готов на все.

сериал «ЧОП», реж. М. СОЛОВЬЕВ, 2015 г
Я вот таких самоволюбленных телок ненавижу, конечно.. Не, ну она красивая.

А вот актер Сергей Терещенко в реальной жизни работал охранником.

СЕРГЕЙ ТЕРЕЩЕНКО, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ФЕДИ В СЕРИАЛЕ «ЧОП»

Сериал ЧОП он довольно таки народный, потому что посмотрите — у нас пол страны охранников.
Чтит мой герой Льва Борисыча — своего начальника, опекает Толика своего задохлика, друга.

ГАВР, РЕЗИДЕНТ «COMEDY CLUB»
Я советую посмотреть сериал ЧОП НА ТНТ с 6 апреля в 20.30 с понедельника по четверг, смотрети пожалуйста, правда не пожалеете, это как кусочек хорошего настроения, правильного настроения, это очень круто!

Создатели уверяют, эта история расскажет об отношениях, дружбе и любви странных, но абсолютно реальных людей.

ДЕНИС БУЗИН, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ СЛАВЫ В СЕРИАЛЕ «ЧОП»
Вы вообще знаете, кто такие охранники? Нет? Ну посмотрите ЧОП и вы узнаете кто такие на самом деле охранники!

Валентина Бекшаева, Олег Егоров, Владимир — сегодня