Митинг памяти Немцова

Накануне во Владимире прошел траурный митинг памяти оппозиционного политика Бориса Немцова. Напомню, Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту поздно вечером в пятницу, 27 февраля, во время прогулки с 23-летней украинской моделью Анной Дурицкой. На траурную акцию  во владимирский Центральный парк пришло около шестидесяти человек.

Борис Немцов неоднократно приезжал во Владимирскую область, активно общался с простыми людьми на улицах, принимал участие в публичных дискуссиях. Последний визит Бориса Немцова во Владимирскую область состоялся в апреле 2013 года. Тогда политик встретился в Коврове с известным местным оппозиционером Виктором Майстренко. А во Владимире, к слову, Немцов был в 2012 году.

ИГОРЬ ШАМОВ, БЫВШИЙ ГЛАВА Г. ВЛАДИМИР
видео ЗЕБРА-ТВ
Очень жалко, когда такие люди уходят. И еще более жако, когда многие говорят о них плохо. Я думаю, что это люди, которые ничего не понимают в том, что у нас произошло. А Борис Ефимович имеет свежие впечатления и веря в то, что можно что-то сделать — добился многого.
 СЕРГЕЙ КАЗАКОВ, ПРЕЗИДЕНТ НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
видео ЗЕБРА-ТВ
Надо менять свое отношение к людям, которые видят развитие России другим путем — не тем, что видят Справедливороссы, Единороссы. А есть люди, которые думают по-другому, и они не меньшие патриоты, и они не меньше любят Россию, потому что понимают, что место России в европейской семье , которые должна разделить демократические ценности.