Мир женщины

 

Бижутерия, одежда, бытовая техника, натуральная косметика. Во Владимирском Экспоцентре открылась ежегодная выставка «Мир женщин». В этом году продукцию привезли из 26 регионов России, Молдовы и Белоруссии. Чем порадовать себя накануне главного женского праздника, — расскажет Ксения Воронина.

Вопрос: «что надеть?» — здесь можно не задавать. Эти новомодные шарфы с кулонами для владимирских модниц, кажется, пока в диковинку. На льне и вискозе. Разного цвета. Их можно носить как шарф, а можно как бусы.

СВЕТЛАНА ХРЫМКО, УЧАСТНИЦА ВЫСТАВКИ

Так же у нас есть украшения и главный головной убор чалма. Тоже хит 2015 года. 

Более 100 видов различного товара. От одежды из натуральной шерсти до детских костюмов. Женское счастье в уюте и красоте.А еще в горячем чае. Зеленый, улун, цейлонский,и, конечно, колумбийский кофе. Беспроигрышный подарок для любой дамы в самый женский день в году.

СНЕЖАННА ЗАБЛОЦКАЯ, УЧАСТНИЦА ВЫСТАВКИ

Пить чай — это процесс такой приятный. Творческий в чем-то. Объединяет людей. И душевный. Поэтому подарок будет очень кстати. 

В этом году выставка в Экспоцентре бьет рекорды. Участников много. Вся продукция отечественная. К слову, несмотря на рабочий вторник, желающих подарить себе праздник было на удивление много.

ИВАН АКСЕНОВ, ПРЕЗИДЕНТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Традиционно очень большой выбор на любой вкус, цвет, кошелек. На самом деле -это очень большой подарок не только для женщин, но и мужчин. Это решает проблему в выборе подарка.

ВЕРА САРЫНИНА, ПОСЕТИТЕЛЬНИЦА ВЫСТАВКИ

Выставка очень большая, насыщенная, мне очень понравилось. Я прям в восторге. 

МАРИНА РЕЗНИКОВА, ПОСЕТИТЕЛЬНИЦА ВЫСТАВКИ

Мне очень понравилось. Даже не ожидала. Такие хорошие вещи. Я себе перчатки кожаные купила. Да! Очень понравилось.

Владимирские продукты так и вовсе бьют рекорды. Продуктовый ряд с деликатесами. Для тех, кто постится — ягодный конфитюр, рахат-лукум, халва и, конечно же, мед. За последним выстраиваются в очереди. Такое лакомство на разный вкус творит чудеса.

СВЕТЛАНА ЕГОРОВА, УЧАСТНИЦА ВЫСТАВКИ

Берут, конечно! Донник в основном и цветочно-липовые меда. Донник он идет для сердца хорошо. Сосуды чистит. Но липа у нас противовоспалительная. 

Побаловать себя в праздники, уверены здесь, просто необходимо. От одежды до продуктов. Представительницы прекрасного пола смогут подобрать себе любой подарок. Выставка в Эспоцентре будут работать до конца недели.

Ксения Воронина, Егор Беспалов