«Закон каменных джунглей» или о чем будет новый сериал на ТНТ

В Москве в кинотеатре «Пионер» прошла презентация нового сериала «Закон каменных джунглей». История про гангстеров во времена хипстеров — еще один удачный эксперимент телеканала ТНТ. Казалось бы, история простая: четыре парня с окраины столицы решают заработать, перегнав машину с краденным грузом. Но сериал, начавшись как социальная драма, с развитием сюжета превращается то в черную комедию, то в пародию на Гая Ричи и Тарантино. Здесь есть место жесткой реальности, первой любви и, конечно, тайнам. На презентации проекта побывала наша съемочная группа.

«Яркое кино» — так высказываются о новом проекте телеканала ТНТ все, кому уже повезло увидеть первые серии «Закона каменных джунглей». История простых парней из спального района для многих окажется личной.

Владимир Сычев, хорошо известный зрителям по роли Психа в сериале «Физрук», обещает: новый проект станет настоящей «бомбой».

Он согласился на новую роль сразу после просмотра пилотной серии. Актеру, получившему свою первую роль в 12 лет в журнале «Ералаш», было особенно интересно работать с молодыми коллегами.

 Владимир Сычев, исполнитель роли Валеры в сериале «Закон каменных джунглей»

Я вообще с детьми очень хорошо общий язык нахожу. В смысле и с детьми, и с подростками, и с юношами. Поэтому мне было очень комфортно. Талантливые ребята! И не только в этом проекте я люблю с молодыми актерами сотрудничать.

Нашлось в сериале про гангстеров во времена хипстеров место и для «Золушки». Роль Иры, девочки из неблагополучной семьи, которая не смотря на все испытания не теряет веру в добро и людей, досталась Дарье Руденок. Для 18-летней актрисы это первая большая работа.

 Дарья Руденок, исполнительница роли Иры в сериале «Закон каменных джунглей»

Это первая премьера, и я очень нервничаю и переживаю. Мне все безумно нравится. Конечно, это в новизну. У меня такое ощущение, как будто меня выкинули с какого-то корабля, и я очутилась такая «мамочки, где я, что я?!» 
-Нас же там убить могли!
-Но не убили же. Это же война, братец, как джунгли! Закон джунглей знаешь? Или ты, или тебя…
Его детство прошло в небольшом городке в Ярославской области, где «хипстеры» — скорее редкость. Может быть, поэтому ему удалась роль самого неоднозначного персонажа — Вадика, бандита с наклонностями философа, обычного парня, вынужденного выживать в каменных джунглях.

Александр Петров, исполнитель роли Вадика в сериале «Закон каменных джунглей»

Я могу сказать, что это такой некий условный мир. Это не совсем документалистика, которая происходит на улицах: в Москве, провинциальных городах, в разных. И от этого и слоган идет. Это киноистория.

Премьера захватывающей киноистории для подростков и взрослых «Закон каменных джунглей» состоится 16 марта на телеканале ТНТ.

Елена Пляскина, Илья Фомин.