В поселок Андреево пришел газ

DSC04654 (2)В самом крупном сельском населённом пункте Судогодского района — посёлке Андреево — началось подключение жителей к построенной здесь в течение 2014 года газораспределительной сети.

Газопровод высокого давления к поселку Андреево и распределительные сети низкого давления общей протяженностью около 36 километров были построены за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа по газораспределительной сети ОАО «Газпром газораспределение Владимир», которое и выступило заказчиком строительства. Подрядные работы выполнены ООО «Газовые коммуникации» — дочерним предприятием газораспределительной организации. Монтажом  внутридомовых сетей и газового оборудования занимается Филиал ОАО «Газпром газораспределение Владимир» в Судогде.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Газпром газораспределение Владимир», на сегодняшний день в поселке к приему природного  газа готово порядка 170 домовладений, заключено около 500 договоров на подключение, работы по которым будут выполняться в ближайшее время. Всего же в поселке Андреево планируется подключить к газораспределительной сети порядка 1850 домовладений и квартир.