Турнир памяти мастера

IMG_4290 (1)Во владимирском Дворце спорта «Лидер» прошел турнир по боксу памяти первого мастера спорта СССР в нашей области Вячеслава Ишанова.

Этот тренер воспитал несколько поколений юных владимирских боксеров. К сожалению, в 2013 году в возрасте 55 лет Вячеслав Ишанов скоропостижно скончался. И вот второй год подряд в областном центре проходит всероссийский юношеский турнир по боксу его памяти.

В нынешних соревнованиях приняли участие более 100 юношей 1999-2000 и 2001-2002 годов рождения, представлявших 24 города страны. Они отчаянно сражались за победу. Главный судья соревнований, заслуженный тренер России Николай Старцев сказал: «Турнир прошел на хорошем уровне. Мне запомнились несколько юных боксеров — владимирцы Иван Зиновьев и Владислав Потемин, представитель Радужного Лев Пуглей, а также Борис Сутормин из подмосковной Балашихи».

Единственное, что хотелось бы пожелать организаторам турнира в дальнейшем, — добиться включения данных соревнований во всероссийский календарь. Это позволит расширить категорию участников и выйти на более высокий уровень соревнований.