Проект МИР-ТВ к 14 февраля: ЛЮБОВЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ

Сегодня мы продолжаем марафон, посвященный Дню всех влюбленных. В рубрике «Знай наших» мы решили рассказать об интересных и ярких парах нашего города. Их отношения — достойный пример, а сами молодые люди, кажется, точно знают, что такое любовь. Ксения Воронина познакомит вас с теми для кого главное в жизни — это самое важное и нежное чувство на земле.

АЛЕНА, ДЕНИС
Любовь это — жизнь, это свобода, это чувство, которое не описать словами.
ЛЮЦИЯ, МИХАИЛ
Говори! — Для меня любовь это Люция. Моя супруга. 
ЮЛИЯ, ГРИГОРИЙ
Когда твоя вторая половина воспринимает тебя таким какой ты есть, не препятствует этому. 

Три пары. Три истории любви. В начале каждого интервью мы попросили их написать на сердечке слово, с которым у них ассоциируется любовь. Что из этого получилось, увидите в конце.

ДЕНИС ЕГОРОВ
А еще, когда ты понимаешь, что это твое, ты боишься упустить, ты прям все свои крючки расставляешь и сети, все что ты можешь, сделать для человека, ты делаешь. 

На них всегда смотрят с восхищением и белой завистью. Госслужащие Алена и Денис встретились на молодежном форуме. Переписывались в блокноте, на работе. Серьезное призвание — служить своей стране, но кто сказал, что серьезным нужно быть 24 часа в сутки?К своей любви они относятся с трепетом и уважением. Они точно знают, счастье в них самих, и даже обычные бытовые дела в мгновение могут стать любимыми.

ДЕНИС ЕГОРОВ
Мне хочется делать с ней все вместе и засыпать, и просыпаться. И готовить. И смотреть фильмы и даже убираться. 

Ссориться они тоже не умеют. Даже, если кто-то обижается, то максимум на несколько минут.

АЛЕНА ЕГОРОВА
Обо всем надо говорить, даже если что-то не нравится или нравится, всегда надо это говорить человеку с которым ты в отношениях. Потому что это очень важно.

Их главный рецепт счастья — любить и уважать друг друга. Иначе никак. Не надо громких слов. Искренность и честность, тепло и забота.

МИХАИЛ МОГОШ

Наверное, это рецепт счастья, ты думаешь о любимом человеке, больше чем о себе. Вот я могу сказать, о своих впечатлениях, постоянно заботится обо мне. 

Люция и Михаил — пример того, как курортный роман перерос в крепкую и счастливую семью. Руку и сердце Люции Миша предлагал в лучших традициях романтических фильмов.

ЛЮЦИЯ МОГОШ

Сначала зазвучала песня, под которую мы танцевали на Юге. Это Майкл Джексон. И я такая, ооо..класно! Наша песня играет. 

МИХАИЛ МОГОШ

Мы подговорили людей, они стали сгущаться к центру, зажгли бенгальские огни. 

Самое главное в этой семье помогать друг другу. Чтобы Люция могла поспать подольше, Миша и посуду помоет и с малышом посидит. И никаких ссор. Любовь и точка.
ЛЮЦИЯ МОГОШ

Нам очень легко на самом деле, мы если ссоримся сразу идем мириться, нет никого из нас упертого барана.

ГРИГОРИЙ ОРЛОВ
В этом наверное и есть любовь, что ты понимаешь человека, что ты хочешь ему всегда помочь. Поддержать.

 ЮЛИЯ НАУМОВА

Ты должен чувствовать, что чувствует вторая половина, да, как он переживает, за что он радуется. О чем он грустит. 

Эти ребята даже овощной салат готовят с изюминкой — потому что творить легко, когда любишь. Они накормят, и напоят, и спать уложат: их гостеприимству позавидует каждый.

ГРИГОРИЙ ОРЛОВ, ЮЛИЯ НАУМОВА

Мы работает и творим вместе. Все очень просто. У нас как-то одним потоком, все параллельно, каждый друг друга поддерживает. Поэтому нет непонимания

Гриша и Юля организуют праздники. А еще — он поет, а она снимает, рисует и просто вдохновляет. Каждый выходной день они проводят вместе интересно и незабываемо.

ГРИГОРИЙ ОРЛОВ

Мы очень любим последнее время особенно по театрам ходить. Буквально на той неделе ездили на мюзикл «Граф Орлов». Стараемся часто куда-то выбираться, на концерты классической музыки. На новогодние каникулы в Казань ехали. 

У всех трех пар любовь — разная, но одинаково крепкая. Помните, мы попросили их самих описать свои чувства одним словом? Вот что получилось!

Любите друг друга!

Друзья,любите друг друга и берегите друг друга. Ну как мы!

Увлекайтесь вместе, путешествуйте вместе. Занимайтесь вместе. — Ищите приключения или пусть приключения находят вас!

Ксения Воронина, Егор Беспалов