Не пропустите! Широкая масленица с «Юмор-FM Владимир» в Центральном парке

Не пропустите! Широкая масленица с «Юмор-FM Владимир» в Центральном парке

Две тысячи бесплатных блинов, катание на оленях, фаер-шоу и традиционные масленичные забавы. Центральный парк культуры и отдыха приглашает на «Широкую масленицу от Юмор FM». Организаторы обещают — скучно не будет. Сегодня они рассказали, чем удивят гостей праздника.

 

СВЕТЛАНА ГОЛОВАНОВА, ДИРЕКТОР ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА
 Дорогие друзья! 22 февраля с 13 часов в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира будет проходить большой праздник — Красна масленица. Ни один гость, ни один посетитель парка не уйдёт отсюда без подарков.

ТАТЬЯНА ОКУНЕВА, PR-МЕНЕДЖЕР РАДИОСТАНЦИИ «ЮМОР-FM ВЛАДИМИР»

Для того, чтобы получить два горячих блина от ЮМОР-FM, нужно выполнить очень простое действие — нужно просто быть участником на любой площадке. То есть проехал на ледянке — получил купон на два бесплатных блина, попрыгал в мешках, получил два купона на блины, поучаствовал в конкурсе на сцене — опять получи два горячих блина. У нас запланировано более двух тысяч горячих блинов на раздачу.

ЕЛЕНА РАЗУМИЛОВА, PR-МЕНЕДЖЕР ТЕЛЕКАНАЛА «МИР-ТВ» И ГАЗЕТЫ «ПРИЗЫВ»
Телекомпания «Мир-ТВ» и газета «Призыв» являются информационными партнёрами «Масленицы Юмор FM» в Центральном парке. На одной из площадок детишек и их родителей будут встречать скоморохи, которые не дадут заскучать ни на минуту. Ещё на одной из площадок любой желающий сможет преобразиться с помощью профессиональных аква-гримёров. Мы откроем салон красоты «У Марфушеньки-душеньки».

СВЕТЛАНА ГОЛОВАНОВА, ДИРЕКТОР ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Для детей будут всевозможные анимационные площадки, конкурсы. Будет обновлённый паровозик, нам его помогла сделать Октябрьская администрация, Октябрьская администрация нашего города. У нас приобретён новый аттракцион, мы попробуем доставить удовольствие деткам и его включить. В этом году, как и всегда в масленицу — катание на лошадях и в этом году на северных оленях, тоже на территории парка.