«Князь Владимир» набирает очки

IMG_4162В Физкультурно-оздоровительном комплексе Владимира прошли игры очередного тура первенства Межрегиональной мини-футбольной лиги (ММФЛ) «Золотое кольцо».

В гости к владимирцам приехали игроки костромского «КГУ ИПП» и   «ЯрГУ-Авангарда» из Ярославля, занимавшие места во второй половине турнирной таблицы.

Хозяева из команды «Князь Владимир» начали турнир матчем с ярославской командой. Гости не смогли оказать достойного сопротивления нашему коллективу и уже в первом тайме пропустили 6 безответных мячей. Их авторами стали: Андрей Миронов, Артем Кондратьев (дважды), Марат Мангу шев, Максим Быков и Константин Шканов.

После перерыва владимирцы еще дважды поразили ворота соперника. Отличились Андрей Подымов и Данила Карев. Окончательный итог встречи — 8:0 в пользу команды «Князь Владимир».

Затем на площадку вышли гости — команды Костромы и Ярославля. Игроки Института педагогики и психологии Костромского государственного университета уже в первом тайме забили 4 мяча, не пропустив в свои ворота ни одного, и практически сняли вопрос о победителе. Во втором тайме ярославцы сумели-таки забить 2 мяча, но общий счет 6:2 в пользу «КГУ ИПП».

Матч «Князя Владимира» с «КГУ ИПП» оказался самым захватывающим. Гости, за которых выступали несколько игроков, имеющих опыт игры за команду второй лиги — «Спартак» Кострома, первыми открыли счет, но Марат Мангушев сравнял результат. Вскоре костромичи вновь вышли вперед, но удержать преимущество не смогли. После ударов Данилы Карева, Артема Кондратьева и вновь Марата Мангушева владимирцы вышли вперед — 4:2. После перерыва соперники обменялись забитыми мячами. В нашей команде дважды отличился капитан Андрей Миронов.

Заметим, что «напряжение» в матче получилось высоким. За 2 минуты до финального свистка с площадки был удален владимирец Андрей Подымов, и гости пошли на замену своего вратаря полевым игроком, но «Князь Владимир» выстоял, одержав победу со счетом 6:4.

Одержав 2 победы, владимирцы вышли на второе место в турнирной таблице. Их отставание от лидера первенства — ярославской «Аркады» теперь составляет 3 очка, но «Князь Владимир» имеет две игры в запасе.

«Наш коллектив представляет из себя сборную города, за которую выступают игроки «Альфы», «Искры», «Матадора», «Сан Петрола» и других сильнейших коллективов, — сказал нашему корреспонденту начальник команды Борис Агапитов. — Ребята нацеливаются на победу в турнире, и пока это нам удается. У команды 100-процентный результат».

Следующие матчи владимирская команда проведет 8 февраля в Ярославле, где встретится с командой МФК «Вологда» и ярославским «Демиургом». А самые важные встречи с основными конкурентами в борьбе за призовые места — ярославской «Аркадой» и «Текстильщиком» из Иваново — команда сыграет на своей площадке 21 февраля.