10 машин столкнулись на М-7

Два человека погибли, один пострадавший, десять столкнувшихся автомобилей — таковы итоги утреннего ДТП на федеральной автотрассе М7 в Петушинском районе. По данным областного ГИБДД, трагедия произошла сегодня около 10 часов утра.

По предварительным данным, грузовой автомобиль «Хендай» по касательной столкнулся с другим грузовиком, после чего вылетел на встречную полосу и «собрал» еще несколько автомобилей. Итогом массового столкновения стала гибель двух человек, ехавших в «Форде-Транзит» и «Фольксвагене». Еще один человек пострадал в автомобиле «Шевроле».

И сегодня же, в три часа ночи и около 6 утра, произошло два крупных ДТП на 237 и 238 километрах той же федеральной автодороги, на этот раз в Ковровском районе. В первом случае столкнулись фура «Вольво», ВАЗ-2115 и «Фиат Дукато» — в этой аварии пострадали четыре человека, ехавших в легковой машине. К счастью, все они остались живы. И буквально через три часа рядом с местом первой аварии врезались друг в друга фуры «Ивеко» и «Ман», а также грузовая «Газель». И снова четверо пострадавших, но, по удачному стечению обстоятельств, ни одного погибшего.