«Легко ли быть молодым?»

«Легко ли быть молодым?»

С 26 января телеканал ТНТ запускает новый молодежный ситком «Легко ли быть молодым?». Честный сериал о подростковой жизни. Какая она? Презентация ситкома прошла в Москве. С создателями и актерами фильма встретилась Ксения Воронина.
сериал «Легко ли быть молодым?», реж. А. Наумов, 2015 г.

Блин Макс, где тя носит? Я пока тебя ждала на 500 рублей наела. — Да я опоздал на 5 минут, ты что жрешь на 100 рублей в минуту. 

Забуду ли улыбку, взор прекрасный, волшебницы! 

Вот смотри я сделала это в знак вечной любви. И ты себе такую сделай. — Андрей?

ГАВР, РЕЗИДЕНТ «COMEDY CLUB»

Есть люди ,которые посмотрев его скажут, что типа нет, у меня такого не может быть, мои дети не так себя ведут, а есть те кто скажет, да! Сейчас такое есть! Это сериал про актуальную молодежь, которая сейчас есть. 

Новый. Смелый. Экспериментальный. Молодежный ситком от ТНТ, как всегда выстреливает в десятку. Вы не знаете, чем живут ваши дети? О чем говорят, как думают, чего хотят? Тогда решайте сами, узнать или нет?

На самом деле я снимаюсь в сериале «Легко ли быть молодым?» И это будет шок! 

8 серий. 24 съемочных дня. В ролях — те, кому сейчас от 16 до 18, те, для кого и о ком и снимался сериал. Ситком стартует 26 января в 20:30. Андрей Крыжний к успеху снова готов. Кастинг в этот фильм он прошел задолго до своей звездной роли «Банана» в «Физруке».
сериал «Легко ли быть молодым?», реж. А. Наумов, 2015 г.

Я же как Робин Гуд, отнимаю деньги у богатых. — И?? — И все! 
АНДРЕЙ КРЫЖНИЙ, АКТЕР

Коля он наглый, пробивной такой, любит очень девочек, всяких, разных, влюбляется, не влюбляется. Но в то же время он любит Марину. 

Пусть кто-то будет недоволен и, может быть, даже шокирован, главное — рассказать все честно, уверен генеральный продюсер телеканала ТНТ Александр Дулерайн.

Это история о молодежи, а ее отличие от других, заключается в том, что это написано, сыграно людьми, которые сами очень молоды. 

сериал «Легко ли быть молодым?», реж. А. Наумов, 2015 г

Раз, два ..- Коля, ну что ты трубку не берешь, когда я тебе звоню?

Дарья Склярова на съемочной площадке была старше всех. Молодая поэтесса, режиссер. Она, признается, играть 16 летнюю девчонку, так же сложно, как Джульетту.

ДАРЬЯ СКЛЯРОВА, АКТРИСА

Неважно кого ты играешь Джульетту или какую-то Маринку,которой 16 лет. Ты создаешь образ. И играешь не себя. И у меня была внутренняя ломка. Потому что я не профессиональная актриса. 

16 сцен в день. Это трудно говорят актеры. Но очень драйвово и необычно. Один из главных слоганов сериала «Смотреть без родителей, смотреть без детей». Режиссер фильма надеется, что через отражение реальной жизни молодежи, зритель постарше сможет увидеть главное.

АЛЕКСАНДР НАУМОВ, РЕЖИССЕР

Самое главное финал. Если вдруг сработает я буду очень рад. Что вот эти самые ребята, которым сейчас по 16 лет в сериале, у них есть душа, огни умеют любить, страдать 

сериал «Легко ли быть молодым?», реж. А. Наумов, 2015 г.

А легко ли быть сейчас молодым? — Молодым? Капец не вариант! Мы со Светкой в школе учимся, работать не хотим. — Не можем! — Нам предки по 500 рублей дают, а что мы купим, один Мохито 350 рублей стоит!

Есть ли жизнь до 18? Новый смелый эксперимент от телеканала ТНТ. Хотите узнать, как устроен мир подростков? 26 января в 20-30 они расскажут, как и чем живут.

Ксения Воронина, Петр Соколов