Доверие потребителей — 2014

В областном центре наградили лучших предпринимателей. Бизнесменам вручили Дипломы «Доверие потребителей». В этом году заявку на конкурс прислали около двухсот предпринимателей. Соревновались участники по 14 номинациям: туризм, реклама, детские центры, услуги связи. Конкурс стартовал в сентябре.

 

АЛЕКСАНДР КОРОБУШИН, УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Здесь различные этапы были. Было и исследование в интернете, это и отзывы покупателей, это и Роспотребнадзор, антимонопольная служба.

Торжественная церемония прошла в областном Доме Офицеров. По словам организаторов, «Доверие потребителей» — это отличный стимул к дальнейшей работе. За лучших из лучших бизнесменов голосовали в том числе и он-лайн. Маркетинговые исследования, опрос потребителей и данные от надзорных органов — вот основные критерии оценки конкурсантов. По словам членов жюри, по итогам прошлых конкурсов многие предприниматели «подтянули» свою продукцию на более высокий уровень.
 СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА Г. ВЛАДИМИР

Это важно для самого бизнеса, который сидит в зале и волнуется получит или не получит он эту общественную премию. Что очень важно, гораздо большее количество предпринимателей с каждым годом участвуют в этом процессе. 

 

Смотреть сюжет