Водитель «заколдованной фуры» провёл обряд «Василька» на глазах у владимирских инспекторов ГИБДД

Водитель «заколдованной фуры» провёл обряд «Василька» на глазах у владимирских инспекторов ГИБДД

Полиции Владимира на днях пришлось иметь дело с «заколдованной фурой». Они задержали водителя, который утверждал, что на машину наложена порча и без проведения обряда «Василька» всех, кто оказался рядом — постигнет злой рок. Наши корреспонденты изучили видео с места происшествия.

— Я тебе клянусь, ну поймите! Выдерните подушку! 200 тысяч дам — машину эту отдам, кто польёт подушку.

 
Это видео заснято в машине сотрудников ГИБДД. Водитель Максим клянётся — некий колдун проклял его большегруз. Для снятия порчи всего-то и надо — прочесть заговор «Василька». Чтобы унять истерику, оперативники выпускают мужчину на «волю», провести ритуальный обряд.

— Василёк, Василёчек. Приди ко мне цветочек.
— Мы ждём чуда какого-то, да?
— Ну что надо делать ещё, братан, я не знаю.
— Ты полил?
— Да.
— Ты просил полить. Всё, пойдём.

Но на деле вылитой воды и прочитанного заговора оказывается недостаточно.

Корни, корни, корни! Нет, их же вырвать надо! Тупица! А где ноги? Его ноги спрятаны!

Истерящего водителя возвращают в машину ГИБДД и даже пристёгивают наручниками. После такого поворота событий мужчина пускает в ход уже вполне реальные силы — свои ноги…

 
После оформления бумаг, Максима отправили на медэкспертизу. Оказалось, колдовские чары навеяны самой обычной водкой. Кстати, неизвестно куда бы завело проклятого водителя его наваждение, если бы не бдительность сотрудников одного из торговых центров, которым Максим привёз товар. Именно они вызвали полицию. Теперь задержанному грозит лишение прав и штраф.

 

Валентина Ивакина.