Владимирское «Торпедо» с минимальным счетом обыграло футболистов из раменского

Трудовой победой в снегах завершился 16-й тур Чемпионата России по футболу второго дивизиона зоны «Запад» для футболистов владимирского «Торпедо». На своем поле, которое из-за снегопада стало белоснежным, черно-белые принимали команду «Сатурн» из Раменского.

Из-за непростых погодных условий ждать красивой игры от футболистов было бы странно. Поэтому первый тайм так и остался безголевым. Команда из Раменского, как и положено клубу, который еще совсем недавно выступал в премьер-лиге, обладала инициативой. Однако, в пятницу 17-го удача была на стороне хозяев. Единственный победный мяч в ворота «Сатурна» залетел в концовке встречи. На 81 минуте Андрей Смирнов замкнул передачу Павла Втюрина, который прорвался к штрафной гостей по левому флангу. Третья подряд победа принесла черно-белым очередные три очка и 7 место в турнирной таблице.

АЛЕКСАНДР АКИМОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО» (ВЛАДИМИР):
Я хочу сказать, что за таких футболистов мне не стыдно. Я ребят вчера поблагодарил и сегодня поблагодарил, что они так ответственно подошли в тяжелый период.

Следующий матч владимирское «Торпедо» проведет на выезде в Москве уже в ближайший четверг. На столичном стадионе «Авангард» черно-белые встретятся с футболистами клуба «Домодедово».