Владимирские наркополицейские задержали торговца курительными смесями

Владимирские наркополицейские совместно с региональным Управлением ФСБ задержали 26-летнего жителя областного центра, который торговал спайсами через интернет. Молодой человек изготавливал курительные смеси самостоятельно. Порошок-основу наркоторговец приобретал в Москве или заказывал по почте.

Силовики ворвались в дом торговца смертью еще две недели назад. В ходе обыска наркополицейские обнаружили более 200 расфасованных и готовых к закладке пакетов с курительными смесями. Накануне ночью мужчина произвел 50 так называемых закладок наркотиков по городу. Адреса этих закладок полицейские нашли в телефоне задержанного. В целом, в доме 26-летнего парня было обнаружено несколько килограммов наркотических веществ и реагентов. Такими масштабами были удивлены даже правоохранители.

Как сообщают наркополицейские, молодой человек по-разному конспирировался. К примеру, использовал способы сокрытия IP-адресов, часто менял электронные кошельки. Кроме этого, при обналичивании денег в банкоматах мужчина одевал на себя маску, чтобы не быть узнанным. В настоящий момент наркоторговец находится под стражей. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. Так же силовиками были задержаны два закладчика, которые за бесплатные дозы и денежные вознаграждения расфасовывали наркотики и закладывали их в определенных точках по городу.