Подробности трагедии на железной дороге

Стали известны подробности трагедии на железнодорожной станции в Камешково. Напомню, в конце прошлой недели там экспериментальный скоростной поезд насмерть сбил двух человек — мужчину и женщину. По данным очевидцев — люди перебегали через железнодорожные пути в неположенном месте .

 

И, как сообщает газета «Proгород» в этот день на маршруте «Москва — Нижний-Новогород» испытывали новый скоростной поезд под названием «Стриж». По версии одной из работниц РЖД, у женщины в одной из стрелочных систем застряла нога. Мужчина попытался ей помочь, но не смог. Максимальная скорость поезда на тот момент составляла 230 километров в час.

 ЦИТАТА ИЗ ГАЗЕТЫ «ПРОГОРОД»: 

Шансов выжить у погибших просто не было. Машинист поезда даже не остановился. «У него была такая инструкция. Просто передать по рации о ЧП и продолжить движение». Тела буквально разорвало и расшвыряло по дороге.

Личности погибших смогли установить только по найденным документам. Погибшая женщина работала посудомойщицей в Пакино, ей был 51 год. Мужчина был анестезиологом-реаниматологом в ковровской ЦРБ. Ему исполнилось 65 лет.