Нетрезвый полицейский стал участником ДТП

    Нетрезвый полицейский стал участником ДТП

    Владимирский полицейский устроил аварию на въезде в областной центр. Случилось это в минувшие выходные на въезде в областной центр. При выезде на главную дорогу автомобиль «Хёндай», принадлежащий сотруднику тыловой службы УМВД, не уступил дорогу автомобилю Ssang Yong. В результате столкновения его водитель и пассажир попали в БСП с травмами разной степени тяжести.

     

    Также в больницу были доставлены пассажир и водитель «Хёндая» — предполагаемый виновник аварии. Он должен был пройти медицинское освидетельствование. Правда, не дождавшись обследования, мужчина покинул больничные стены.

    АННА БАСОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ УМВД РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

    В дальнейшем было установлено, что сотрудник, чья машина попала в ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент пока неизвестно, был ли он за рулём этого автомобиля. Начальником УМВД России по Владимирской области было назначено проведение служебной проверки по данному ДТП. 

    В пресс-службе областного УМВД подчеркнули: по результатам проверки полицейского, возможно, ждёт жёсткое дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Ещё одна авария, уже со смертельным исходом, произошла на трассе недалеко от города Камешково. Автомобиль «Дэу Нексия» выехал на полосУ встречного движения и столкнулся с КАМАЗом. Произошло возгорание двух машин. Водитель «Дэу Нексия» 1984-го года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия. Сейчас по факту ДТП проводится расследование.