«Владимирские львы» остались на третьей позиции в розыгрыше кубка «Золотого кольца»

В эти выходные команда области по регби «Владимирские львы» разгромила соперника на домашнем поле, тем самым осталась в тройке сильнейших команд в розыгрыше кубка Золотого Кольца. Игра прошла в субботу на стадионе «Лыбедь-2». Там встретились спортсмены от нашей области и костромская «Спарта».

 
Спортсмены обещали горячую игру, и не обманули. Было много сложных моментов. Отчасти из-за того, что восемь «владимирких львов» ушло на больничный в связи с травмами, поэтому в чём-то соперники сражались на равных. К слову, Костромской клуб по регби один из самых молодых.

 
КИРИЛЛ ИСАЕВ, КАПИТАН КОМАНДЫ «ВЛАДИМИРСКИЕ ЛЬВЫ»:
— Тяжело, в связи с тем, что много игроков из основного состава травмировано. Приходится привлекать молодых игроков, которые совсем недавно открыли для себя регби.  Нет какой-то сыгранности, взаимопонимания, подстраховки в каких-то эпизодах. В связи с этим, такой шаткий счёт.

 

В итоге наши одержали победу со счётом 58:21. Сейчас «Владимирские львы» находятся на третьем месте. Если им удастся победить в следующей игре с преимуществом в 21 очко, то команда получит серебро. Вот только сделать это будет довольно сложно. Ведь регбистам придётся бороться с ярославским клубом, который сейчас как раз занимает вторую позицию в турнирной таблице.