Умер Валентин Иванович Шапинский

DSC_0067рfамкаНа 86 году жизни скончался Валентин Иванович Шапинский — председатель Октябрьского районного совета ветеранов, ветеран труда, ветеран военной службы.

27 лет своей жизни он посвятил службе в Вооруженных Силах, затем столько же — ООО НПО «Магнетон». С 1989 года — активный участник ветеранского движения. С 1996 года возглавлял Октябрьский районный совет ветеранов.

Валентин Иванович внес большой вклад в создание и организацию работы ветеранских организаций в микрорайонах города. Проявил себя умелым, чутким руководителем. Под его руководством ветеранский актив Октябрьского района достиг больших успехов в социальной защите прав ветеранов войны и труда, в работе по патриотическому воспитанию молодых владимирцев. Благодаря своим организаторским и таким личным качествам, как чуткость, отзывчивость, внимательность, пользовался уважением как ветеранов города, так и руководства города и района.

За активную общественную деятельность Валентин Иванович Шапинский неоднократно награждался почетными грамотами областной и городской администраций, в 2003 году стал лауреатом городской премии людям старшего поколения «Доброта. Доверие. Достоинство».

Светлая память о Валентине Ивановиче Шапинском сохранят все, с кем его сталкивала жизнь.

Администрация и Совет народных депутатов города Владимира выражают глубокие искренние соболезнования родным и близким Валентина Ивановича.

Фото сайта vladimir-city.ru