«Торпедо» крупно проиграло «Спартаку-2»

Московский «Спартак-2» вчера показательно обыграл владимирское «Торпедо». На домашней арене чёрно-белые практически ничего не смогли противопоставить лидерам первенства. О матче расскажет Дмитрий Киричков.

ЕВГЕНИЙ БУШМАНОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «СПАРТАК-2» (МОСКВА)
Я думаю что в этом сезоне — это лучший матч нашей команды.

В своём лучшем матче футболисты «Спартак-2» отправили в ворота «Торпедо » четыре безответных мяча. И, пожалуй, счёт на табло мог быть куда внушительнее, если бы спартаковцы не стали транжирить свои моменты. Впрочем, в первом тайме их было не очень много, а владимирские футболисты даже иногда неплохо «огрызались» контратаками.

Но в конце первой половины встречи ошибкой в центре поля удалось воспользоваться спартаковцу Владимиру Обухову. Дальше было только хуже.

ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ, СТАРШИЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО» (ВЛАДИМИР)
Возможно желание отыграться…Полетели куда-то и пропустили на третьей минуте второго тайма. Непонятно в чём дело, но развалились. Это было видно. Развалились. Дисциплины не было никакой на поле.

Этот матч чёрно-белые провели под руководством своего страшего тренера — Дмитрия Александрийского. Александр Акимов буквально за день до игры положили в больницу с подозрением на воспаление лёгких. В стане соперников же никаких особых проблем не было. В составе многочисленная перспективная молодёжь системы «народного» клуба. Некоторые из них уже поиграли и в Премьер-лиге, и даже в Лиге Чемпионов.

Позже Владимир Обухов оформил хет-трик — точно пробив после спорного пенальти. Впрочем, об этом никто долго не вспоминал. Красно-белые играли так, что счёт 0-4 выглядел не просто закономерным, но и в какой-то степени — не самым плохим.

Теперь «Торпедо» занимает лишь 12 строчку в турнирной таблице. Следующий соперник — «Знамя труда». Встреча состоится 5 октября в Орехово-Зуево.

Дмитрий Киричков, Пётр Соколов Владимир-сегодня.