18+

В человеке все должно быть прекрасно…

Эти бессмертные слова классика русской литературы воспринимаются в обществе однобоко и заставляют миллионы мужчин и женщин тратить бездну времени на поддержание моложавой спортивной фигуры, борьбу с лишним весом и морщинами. Стоит ли погоня за вечной молодостью тех усилий, которые прилагаются для достижения результата, но в каждом, даже самом маленьком населенном пункте, есть фитнес клуб, оборудованный современными тренажерами. Многие, не желая демонстрировать свои жировые отложения широкому кругу знакомых и незнакомых людей, предпочитают заниматься дома. На сайте aerofit можно подобрать тренажеры для фитнес-залов и домашнего использования. Консультанты, каждый из которых имеет за плечами солидный багаж личных спортивных достижений, помогут привести в порядок фигуру человека любого уровня подготовки.

Эффективное оборудование и квалифицированные инструкторы

Все фитнес клубы имеют в своем распоряжении залы для аэробных и анаэробных тренировок. В первом случае посетителям может быть рекомендована беговая дорожка aerofit и велотренажер. Они подойдут для завершающей стадии занятий, после того как мышцы получили достаточную нагрузку. Прорабатываются отдельные мышечные группы на силовых тренажерах, освоить которые помогут квалифицированные инструкторы, готовые подобрать каждому индивидуальную нагрузку, соответствующую уровню тренированности, состоянию здоровья и возрасту.

Для домашнего использования

В домашних условиях очень сложно заставить себя заниматься. Многим попросту не хватает места для полноценных тренировок. Компактные велотренажеры aerofit могут быть размещены даже на балконе. В соответствии с последними тенденциями каждый велотренажер позволяет следить за показаниями частоты сердцебиения, миниатюрный дисплей всегда подскажет время тренировки, преодоленную дистанцию и количество израсходованных калорий. Заниматься можно просто слушая музыку, смотря телевизор или болтая с подругой по телефону. Ежедневные занятии позволят избавиться от ненавистных килограммов и приобрести стройные сильные ноги.

Тем, кто не может по каким-то причинам стать завсегдатаем фитнес клубов или устроить дома персональный спортзал, не стоит отчаиваться. Для того чтобы поддерживать мышцы в тонусе или сформировать привлекательный мышечный рельеф достаточно упорства в достижении своих целей. А тренажерами могут послужить обыкновенная табуретка, край стола или дивана. Приобретенные самые недорогие гантели и сделанные собственными руками отягощения при ближайшем рассмотрении окажутся вовсе не хуже самого дорогого инвентаря.

Дорогу осилит идущий!

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение