Под Муромом перевернулась фура с металлоломом, а в Вязниковском районе — смертельное ДТП с «легковушками»

Накануне в Муромском районе перевернулась фура, гружёная железом. Есть пострадавшие. 54-летнего водителя грузовика с ушибами и переломами доставили в больницу.

 

ДМИТРИЙ ЛИСИЦЫН, ДЕЖУРНЫЙ ИНСПЕКТОР ОТДЕЛЬНОЙ РОТЫ ДПС ГИБДД
Автомашина MAN с полуприцепом «Турбо» поднималась на развязку в подъём. Она была нагружена 19-ю тоннами железа. Водитель нажал на тормоз, заклинило заднее колесо полуприцепа. Водитель не справился с управлением. Автомашину стало заносить на левую обочину, затем она завалилась на левый бок.

 

По данным областной Госавтоинспекции, только за последние сутки в нашем регионе произошло 10 аварий с пострадавшими. В них около двух десятков человек получили травмы. Двое людей погибли в автокатастрофе под Вязниками. Молодой человек 1990-го года рождения, управляя автомобилем «Черри», выехал на «встречку» и врезался в «Киа Сид». За рулём иномарки был автолюбитель из Чувашии. Смертельное столконовение унесло жизни водителя и одного из пассажиров «Черри». Ещё двое ехивших в этом авто пассажира — парень и девушка — сейчас находятся с травмами в больнице. Госпитализированы также водитель и трое пассажиров «Киа».