На «Пекинке» иномарка залетела под фуру. Два человека погибли

Страшная авария с погибшими произошла во Владимире сегодня ночью. Легковой автомобиль Ниссан Альмера залетел под фуру Рено, которая остановилась перед светофором. В результате на месте погибли два человека.

ДТП произошло на «Пекинке» в районе дома №125 по улице Лакина. Водитель легковушки, 42-летний мужчина, по всей видимости значительно превысил скорость. Как выяснилось позже, он вообще не имел водительских прав. По предварительной версии именно водитель «Ниссана» виновен в трагедии. Он скончался на месте происшествия. Его пассажирка, 36-летняя женщина, так же не дождалась медиков и погибла.

А виновника другого смертельного ДТП, случившегося в начале недели, наконец, нашли. Точнее, он сам явился в полицию. Трагедия произошла в Кольчугино. Водитель автомобиля «Порш Кайен» при повороте направо не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он по касательной столкнулся с двумя автомобилями марки ГАЗель. А потом лоб в лоб — со скутеристом. 17-летний подросток, ехавший на скутере, в итоге скончался. А его пассажир попал в больницу. С места ДТП водитель скрылся.

МИХАИЛ МАСЛОВ, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД Г.ВЛАДИМИР:
В настоящий момент он отбывает наказание в виде административного ареста. В связи с тем, что он оставил место дорожно-транспортного происшествия. После отбывания административного ареста будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения. По данному факту возбуждено уголовное дело.