Изготавливал гашишное масло

1167Наркополицейские задержали местного жителя, занимавшегося изготовлением гашишного масла. Из незаконного оборота изъято более 300 граммов запрещенного вещества.

Наркополицейские начали вести наблюдение за ранее судимым уроженцем республики Узбекистан, постоянно проживающим в Муроме, после получения анонимной информации от местных жителей. Было установлено, что подозреваемый в своей квартире готовил наркотики и сам же их потреблял. После сбора всей необходимой доказательной базы было принято решения о его задержании с поличным.

При личном досмотре у подозреваемого была обнаружена и изъята пластиковая бутылка емкостью 1,5 литра с жидкостью желто-зеленого цвета. Проведенная экспертиза показала, что изъято наркотическое средство гашишное масло массой 343 грамма. Кроме того, дома у мужчины была обнаружена и изъята марихуана. Точную массу наркотика предстоит установить в ходе назначенной экспертизы.

На момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит срок от трех до десяти лет лишения свободы и крупный штраф.

 

ЦИФРЫ:

За 7 месяцев текущего года наркополицейскими из незаконного оборота изъято более 945 г гашишного масла и 66 кг 987 г марихуаны

Фото сайта vladnarko.ru