И вновь поражение

И вновь поражение

Владимирское «Торпедо» вновь проиграло на своем поле. На этот раз, черно-белые уступили гостям из Твери. После очередного поражения, наша футбольная дружина опустились в турнирой таблице на пять строчек. Теперь «Торпедо» на десятом месте.

Фаворитом этого матча бесспорно были черно-белые. Сначала игры гости из Твери находились в самом низу турнирной таблицы. Но тем не менее, футболисты «Волги» сразу ринулись осаждать ворота торпедовцев. Исход матча был предрешен еще в 1 тайме. Команда из Твери всего за несколько минут дважды воспользовалась ошибками черно-белых.

Под занавес первого тайма на последней добавленной минуте Илья Зинин с подачи уголового отправляет мяч в сетку и сокращает разрыв в счете.

Во втором тайме, «Волга» продолжила доминировать на поле, не оставив ни единого шанса футболистам «Торпедо». На последних минутах у черно-белых появилась возможность сравнять счет, но фортуна явно была не на стороне владимирцев. Напомню, после поражения черно-белые занимали 10 строчку в турнирной таблице — в копилке девять очков. Сейчас в активе команды: 1 победа, 3 ничьих и 2 поражения. Следующий матч на своем поле «Торпедо» проведет 4 сентября. Сыграют против команды «Псков-747».

Никита Дмитриев.