Во Владимире выбрали фото-звезду

Уверенно чувствовать себя перед камерой-легко!Во Владимире прошел конкурс «Фото-звезда». За звание самой обаятельной и фотогеничной боролись 10 девушек областного центра. Подробнее наши корреспонденты.

Алина — домохозяйка, но позировать профессиональному фотографу — ей не привыкать. Как и некоторые участницы конкурса, девушка посещала модельное агентство. Красивые ракурсы, беспрогрошное положение рук и ног, а главное, горящий взгляд — вот залог успеха. В течении месяца девушки прошли 3 этапа: интернет- голосование, кастинг и подготовку к финалу. Из всехъ желающих- отобрали лишь 10 лучших. Каждая из них достойна стать лицом ФОТО- студии .
АЛЕКСАНДРА ЧИРКОВА, ВИЗАЖИСТ ПРОЕКТА
Александра: Девочки все были очень хорошие. Выбирать было очень сложно.

 МАРИНА НИКИТИНА, ФОТОГРАФ ПРОЕКТА
Марина: Не было жесткого отбора, как обычно бывает на конкурсах красоты. Мы не выбирали по параметрам роста, веса и так далее. Нам нужны были красивые девочки, которые могут себя преподнести.

В жюри конкурса звездные гости из столицы: юмористка — Лена Борщева и певица- Катя Баженова. У каждой за плечами модельный опыт.
ЛЕНА БОРЩЕВА, БЫВШАЯ УЧАСТНИЦА » COMEDY WOMAN», ЧЛЕН ЖЮРИ
Я сегодня еще расскажу, что моделью, конечно, трудно быть. То есть,я один раз позировала и у меня свело плечо. Потому что нужно постоянно как-то в одной позе быть. Фотосессия была для одного журнала, не помню для какого.
 КАТЯ БАЖЕНОВА, ПЕВИЦА,ЧЛЕН ЖЮРИ
В первую очередь, это профессиональные качества. Насколько девушка раскрепощена, насколько она умеет себя подать, внешние данные и фигура. Насколько девушка, наверно, хочет быть моделью. Насколько у нее горят глаза, это важно — желание и рвение.))

Конкурсантки продемонстрировали не только умение держаться перед камерой. Одним из этапов смотра стало дефиле.

Склонить членов жюрю в свою пользу девушки молги и в конкурсе талантов. Удивляли прочтением стихов, танцами и даже исполнением частушек.

По окончании конкурса жюри долго совещалось. Ведь выбрать победительницу трудно- все девушки отлично подготовились. Но после нескольких минут зал услышал имя победительницы.
НАДЕЖДА ЗАВАТСКАЯ, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА
Я думала, совершенно другая девочка победит. Это для меня очень неожиданно.
Честно, это получилось случайно. Я просто состояла у Марины в группе, она несколько раз меня приглашала, но не получалось как-то. И вот я выложила свои фотки и меня выбрали.

Надежда стала лицом фото-студии. Теперь она будет участвовать в фотосессиях и рекламных проектах. Как оказалось, стать фото-звездой Владимира может даже обычная девушка.

Алина Новосельцева, Сергей Гусаров