Убил бизнесмена из ревности или корысти?

Убил бизнесмена из ревности или корысти?

Жителя Александровского района подозревают в убийстве предпринимателя из Подмосковья. Следствие полагает, что 24-летний мужчина несколько раз выстрелил в своего 46-летнего знакомого из травматического пистолета после совместного пикника. Со слов подозреваемого, на отдыхе никаких конфликтов не происходило. А на следующий день 24-летний мужчина решил прокатиться на «Мерседесе» бизнесмена. И взял с собой как хозяина автомобиля, так и свою супругу.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
Ему хотелось, по его словам, порулить машиной Мерседес. Поэтому где-то около полутора часов он ехал по местности. И, как он поясняет, вдруг, внезапно в его сознании появилось неприязненное отношение. Он вспомнил, что когда-то видел фотографии, на которых изображен предприниматель, обнимающий за плечо его супругу. Он остановил машину, решив выяснить отношения. Предложил предпринимателю выйти из машины, на что якобы получил в грубой форме отказ. Достал травматический пистолет и произвел выстрел в область головы потерпевшего.

На этом молодой человек не остановился и произвел еще не менее трех выстрелов в голову бизнесмена. А после попытался скрыть все улики. Машину молодой человек забрал себе и долго колесил на ней по области.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
В это время, вот пока разъезжал подозреваемый, нужно сказать, что мужчина был жив. И в буквальном смысле дополз до ближайшего населенного пункта, где встретившийся ему мужчина оказал содействие, вызвал на место скорую медицинскую помощь. Потерпевшего доставили в Александровскую клинику, пытались спасти ему жизнь, но через 11 часов после поступления в больницу мужчина скончался.

Правоохранители сейчас устанавливают  истинные мотивы убийства. Версий пока две: либо ревность, либо корыстные цели. Возбуждено уголовное дело. В суде сейчас решается вопрос об аресте молодого человека.