День защиты детей с «Юмор-FM»

День защиты детей с «Юмор-FM»

Радиостанция «Юмор FM» с размахом отметила День защиты детей. В Центральном парке культуры и отдыха собралось более двух тысяч гостей. Интересные конкурсы, море призов и подарков. На большом празднике побывала и наша съемочная группа.

 

Давай толкай, толкай, толкай!

Когда еще наденешь на себя костюм борца сумо. Разве что во время интерактивной игры. Дети смеются, родители тоже. Такого масштабного семейного праздника в Центральном парке, кажется, не видели давно.

МАРИЯ ГУСЕВА
Я чувствовала, что в яблоке катаюсь в самой середине. 
Тебе праздник нравится? — Нравится очень, я бы хотела побывать на нем сто раз. 

АННА ВОЛОДИНА, МАМА

Очень здорово, мы пришли нас все радует, даже народ, которого так много. Очень радует программа, сумо, шашки, вкусняшки продают очень вкусные. Нам очень нравится. Мы здесь гуляем каждый день и нам сегодня даже больше нравится. 

На празднике одновременно работает 10 интерактивных площадок. Играй, не хочу. Радиостанция «Юмор FM», предусмотрела, кажется, все.

ТАТЬЯНА ОКУНЕВА, PR-МЕНЕДЖЕР РАДИОСТАНЦИИ «ЮМОР-FM»

Мы решили, что наша радиостанция, как раз обязана сделать такой праздник, организовать массу интерактива, культурную программу на сцене, призы, мороженное сладкая вата, в общем все что только может ассоциироваться с детством с праздником, с летом, с хорошим настроением. 

К слову, все игровые площадки были совершенно бесплатные. Некоторые — даже с призами. Горящие глаза и громкий смех — День защиты детей, должен проходить именно так, считают родители.

ЛЮБОВЬ ШЕВАКИНА

Ну детский праздник это всегда здорово, мы сами остаемся отчасти детьми. Деточки радость не только радость для семьи, но и для всей нашей страны. 

ВИКТОРИЯ ШЕВАКИНА

Вика, у тебя как настроение, нравится праздник? — Дааа. -А что как тихо? — Мне нравится. — Ей нравится. 

К слову, детский праздник с «Юмор FM» посетило более 2000-х тысяч человек. На этом радиостанция останавливаться не собирается и уже сейчас готовит для слушателей новый интересные акции и подарки.

Ксения Воронина, Олег Егоров